A9VG电玩部落论坛

Brother挑战赛经验分享

种子
0 点
首先,我想这里肯定很多人都过了这关,Brother 8500mt奖励。但这个挑战关应该是我打过盘数最多的一关,所以特此分享一下心得,希望能够给予那些还在路上的热爱者们一些建议。呵呵,当然我比较菜,也是第一次发帖了。

这关的主力阵容是 PG=>NBA运球小人, SG=> 神, SF=>皮蓬, PF=>罗德曼, C=>奥拉朱旺。记得第一次打输了将近40分,感觉彻底被电脑打崩溃,一度认为这是一个对于我这种水平的来讲,不可能完成的任务。后来经过3-4盘的交锋,逐渐摸到了一些经验,同时比分也逐渐缩小。

下面是我的挑战成功的经验:
通过游戏感觉本关的难度远远高于所有的挑战赛难度,同时对手【投篮准+防守好+快攻快】,这个难度对于我方来讲投篮基本不准,因此建议不要将投手放在替补席上。经过总结,我的阵容能力基本从 【突破+扣篮+篮板+防守】几个方面来选择队员,进攻手段基本上就是突破,因为突破不成功可以造成对方犯规赢得罚球机会,由于我不善于用内线得分,所以内线主要是选择篮板蓝领。另外,如果没有好的突破缺口,尽量控制24秒,实在不行就拽三分或者傻突进去造犯规。

选择对位球员建议:
1. 韦斯特的投篮相当精准,只要有空位基本就进,投的毫无办法,后来觉得应该买一个高个防守好的空位来限制他,就决定购买penny和迈卡威。
2. 神,无论中投背打突破,几乎可以通过所有的得分方式都能拿到分,因此在SG这个位置上我就选择防守值高的。我的选择是泡椒,巴特勒,tony allen(他还能自己断乔丹球)。
3.内线:对方首发内线是奥拉朱旺+罗德曼,罗德曼可是板王,而且身体非常灵活。我的对位球员是法力德和Hibbert

我的阵容如下:
PG: 哈达威,迈卡威
SG: 泡椒,巴特勒,托尼阿伦
SF:安东尼,阿里扎,埃文斯
PF:法力德,费沃斯,普拉利姆
C: Hibbert,武切尼奇

首发:哈达威,泡椒,安东尼,法力德,hibbert

由于新会员无法上传图片,请见谅。

种子
5 点
准备直播过这个挑战 X1版本

最好的一次 直播的时候 输8分

其他都还好 要提高的地方是控制失误 感觉能赢

种子
5 点
谢谢,第一次打输30多分。:。

种子
5 点
第一次打输50分的飘过,顶楼主!

种子
5 点
已经过了 稍后上视频