A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vodafone920

[讨论] 谁能发一个全任务的攻略啊!!

关闭 [复制链接]

版主

小林林是乖宝宝

种子
3524 点
hjehje 发表于 2015-2-17 20:31
我是没有 所以上次才发贴问 你不也回了

I wonder 你可以看看时间再说攻略吗 ...

那你自己不动脑筋啊 06年的ID 如果你不是人家赠的ID  想必年纪也不小 游戏这任务量多大玩了游戏的人不会不知道  无双也是老游戏 现在很多任务的条件没官方消息肯定不明朗 你没看见别人也在说WIKI也不齐吗?而我第一时间拿到了攻略本就马上自己花时间自己动手把书的内容搬上来了 我自觉已经是对论坛的玩家最无私的奉献 能够提供的 热心的玩家不少  问题是你们伸手的是不是也该从实际上发问更妥帖点?如果你是问现在请问有没有全任务攻略了 我绝对不会那样回答你  

种子
11 点
sailorstar 发表于 2015-2-17 20:37
那你自己不动脑筋啊 06年的ID 如果你不是人家赠的ID  想必年纪也不小 游戏这任务量多大玩了游戏的人不会 ...

算了 我也不和你争什么了 还是潜水吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3524 点
hjehje 发表于 2015-2-17 20:40
算了 我也不和你争什么了 还是潜水吧

确实 反正你的贴数也就证明了无非在论坛也就是完全伸手的时候来一发的那种 本来其实也没啥 不过竟然心态还那样  潜水也罢

种子
5 点
sailorstar 发表于 2015-2-17 20:55
确实 反正你的贴数也就证明了无非在论坛也就是完全伸手的时候来一发的那种 本来其实也没啥 不过竟然心态 ...

顶星总 星总的传说攻略每次都很良心的说~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3524 点
zengjia 发表于 2015-2-17 23:02
顶星总 星总的传说攻略每次都很良心的说~

呃 感谢 我只是好奇这人发帖求助连个请字都没有 还好意思说人家冷嘲热讽的嘴脸不知道是哪里冒出来的= =