A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鱼肠剑

doa5la继承衣服似乎少了5+的泳装特典

终结者

杀人书生

种子
163 点
鱼肠剑 发表于 2015-2-26 20:21
那套泳装从一开始就放出了,只是继承不了

你大概是后来买的dlc,但我这边是直接限定版输入的代码下载, ...

沒搞明白你的意思……我就昨天登了日服(平時玩港服)看看有什麼可以繼承的。因為有部分dlc是在日服促銷時候買的。結果唯一能繼承的就是這套,直接免費下載了。然後進入遊戲就有了。切回港服也一樣有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
janwei 发表于 2015-2-26 22:06
沒搞明白你的意思……我就昨天登了日服(平時玩港服)看看有什麼可以繼承的。因為有部分dlc是在日服促 ...

这么跟你说吧,首先这套泳装如果是限定版下载码直接下的话商店是不允许购买的,要下需要到下载列表找下载记录

然后5u是没有这套衣服下载的,但因为ps3上下过dlc所以可以使用,但la因为没有购买记录(因为购买记录在psv上),所以就产生了这个莫名其妙的现象

明明限定版的下载码反而不能下泳装,la默认没有买过,那些没买限定版晚了三个月直接购买dlc的反倒没事

现在你明白了吗

种子
5 点
psv限定版的下载码直接下载的话,ps3上的这套dlc显示为无法购买也无法下载,说明是你已经拥有了这套衣服,需要自己去下载列表中下载

本意是好的防止玩家重复购买,但在继承上出了这个问题,让人啼笑皆非

种子
5 点
没有5,之前只买过5+的哭瞎,买了500多hkd的dlc

终结者

杀人书生

种子
163 点
鱼肠剑 发表于 2015-2-26 22:12
这么跟你说吧,首先这套泳装如果是限定版下载码直接下的话商店是不允许购买的,要下需要到下载列表找下载 ...

現在懂了,之前以為你說的是5LR限定版,其實你說的是5+限定版吧,特典的確是這套天堂泳裝。這個情況絕不是個例,相信很快會有解決辦法的。畢竟只是一個購買機制的問題,DLC本身已經上了架,只要KT那邊一處理好立馬就能用。

种子
0 点
鱼肠剑 发表于 2015-2-26 22:12
这么跟你说吧,首先这套泳装如果是限定版下载码直接下的话商店是不允许购买的,要下需要到下载列表找下载 ...

你说道重点了,就是因为好意不让用户重复购买。
但就产生无法购买的问题!

种子
17 点

我是后来买的,也是显示1337円。
神奇的是5+初回特典拉拉队,我没下载也有了。

种子
15 点
看官网了 写得以后对应 别急 一点一点来

种子
15 点
官网写的
2/20追記 
「DOA5」または「DOA5 PLUS」でダウンロードされた「パラダイスセクシーコスチューム」の引き継ぎにつきましては、後日対応予定とさせていただきます。お客様にはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。