A9VG电玩部落论坛

通关了 我也聊聊心得 *轻微剧透*

种子
476 点
18号拍的淘宝 19号上午到的手里 先表扬一下顺丰

这个游戏自打公布以来我就特别关注 主要是游戏的背景 人设之类的特别喜欢 所以期待度极高
当往往我们都知道 期待值越高最后有可能就雷了 但我觉得1886总体来说对得起我这份期待

先说画面 确实牛逼 质感极强 光影什么的十分不错 表现力也很到位 画面党必入
剧情怎么说呢 我觉得也还成吧  但是代入感确实还不能和tlou比
游戏系统之类的跟战争机器有些像 但互动更多 手感方面大可放心 中规中矩 比较扎实流畅

缺点也还是有的 就是那几场打狼人的环节 有些偷工减料 糊弄混事儿 套路重复 雷同的明显

最后说一下很多人吐槽的时长问题 我是觉得真不是问题 我大概是5个小时通关的吧 玩的最简单难度就是体验下流程 属于不慌不忙那种
我觉得刚刚好就想看个电影2个小时差不多ok的 如果太长会有些疲倦 如果一个电影让你分几次看完你爽吗
1886在长度上我觉得叫合适 当然你吐槽什么没有多人 合作之类的 那是另外一码事 单就游戏剧情方面表现来说我觉得这个时长没啥问题
让人意犹未尽而不是终于***完了

如果有可能 希望将来出个多人的dlc毕竟我觉得有很多东西还是可以完善的 比如来个人狼混战之类的也许有点意思

以上仅代表个人观点 欢迎交流 游戏还是个好游戏 祝大家都玩的开心~

种子
155 点
倒数第二行是关键问题  有这个我想这里会安静好多的

种子
7 点
我觉得顺丰在过年的时候还能给你送,挺不错了~~至少它没另收我10元的服务费,快递小哥还是辛苦了

种子
476 点
fantexi123 发表于 2015-2-19 22:09
我觉得顺丰在过年的时候还能给你送,挺不错了~~至少它没另收我10元的服务费,快递小哥还是辛苦了 ...

也没收我的 我都有点不好意思了 哈哈