A9VG电玩部落论坛

楼主: lcxqq133

请玩过1886的玩家,来打分,没玩过就别打了,神作还是渣作,看看玩家怎么说!

种子
5 点
7分不能再多了。。。

种子
5 点
SANTA MONICA出的游戏原本以为会有战神的影子,没想到完全没有任何关系,到看到了神海的影子!如果原先不告诉我是SANTA MONICA做的我一定会以为是顽皮狗出的新系列!单从游戏画面来说还是可圈可点的~但是这奖杯也实在太简单了~从中等难度来说整体游戏难度不高,故事性有点虎头蛇尾,人物关系不太明了,第一女主角不清楚,最后的结局实在太草率了~从以上的各点来看7.5分是个合理的分数~

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-2-20 19:43
我给这游戏打8.5分,不是为了画面和打击感~而是我喜欢老伦敦的风景和开膛手杰克 ...

嗯嗯 还有英国口音
该用户已被禁言

种子
5 点
lcxqq133 发表于 2015-2-20 19:26
希望大家都打出自己心里真实的分数,!!如果没玩过,还要想打分的,可以发表在留言里,说说你的想法!!我 ...

这游戏优点缺点都明显,要我说其实还不错了
该用户已被禁言

种子
165 点
其实个人感觉流程还算可以了,就是因为非得分个章节让人感觉太短
最郁闷的地方就是可玩内容太少了,剧情略平淡,结尾草率。
但是画面真的家用机上暂时无出其右了,移动和战斗手感都太棒,气氛营造高超,世界观背景也很赞。
希望能有续作,并且大力加强可玩性,不然白瞎这么好的画面引擎了。
整体给个8分~

种子
213 点
凑活,及格分吧。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点

巨后悔买了他   巨后悔    我给5分  
画面、特效、音效、音乐、cv表现、gameplay、流程、叙事、人物刻画、艺术设定、价格、读取速度等等都是评分标准
4分给画面细节和艺术设定   1分给cv表现和原创武器    其余没有一个是加分的

重玩性基本就是零   
系统就是烂大街的子弹时间和大喘气    哦对了  QTE    可选的QTE哦   超自由
黑科技的武器   难得的亮点   用不了几次  某几个场景还强行更换掉了   
神秘莫测却人手一瓶的黑水   用来show光照之外毫无存在必要的各种物品正反面  
前一章播片占八成   后一章刷敌就刷到你想吐   再下一章完全就是播片
终场之前的BOSS战原来和早期BOSS毫无区别   

除了漂亮、花瓶    还有哪怕一个优点吗 ?  
说好看又不如电影好看    剧本深度演员技巧导演功力没有一个能和好莱坞流水线作品比  
即便是比流程长度     霍比特三部或者随便三个漫威英雄加一起    都能在流程长度上也完爆    总价也不过150块钱...   
你要说自己动手玩更有代入感    那你倒是让我动手玩别老看啊  
我黑魂一周目80小时  几百小时以后终于可以以十分之一的速度打死全boss
1886一周目困难   我还看了不少风景   刻意不赶进度   射击还是苦手   也没玩过8小时
5小时也许过于刻意   但是“远不止5小时”这话rad也不敢说吧   

制作人回击5小时流程长度说长度不代表故事的好坏    故事没讲好有什么资格说 ?
看似有料的帕西法尔   死了就死了   屁用没有     解救主角的***是谁   搞不清   
幕后黑手没死   吸血鬼计划仍在继续    男主女主床头吵完不知道床尾能不能和   
骑士团老大后来变了吗   特斯拉还混得下去吗   法国小哥和印度妞还会施以援手吗
尊重每一个人的喜好   不过 ... 给高分的各位我很好奇   
你们是已经知道故事的发展了还是无所谓呢  ??   还是觉得剧情就算拿个零分也能得到正面评价 ??

如果没有DLC补完   那这个故事就是只能讲成这个熊样了   
如果有DLC    你们是不是也能心甘情愿接受这种态度呢 ?
太多东西不解释了    最后给个动画告诉我主角很生气   后果让我自己猜
那我猜   过段时间会公布剧情DLC  也许不止一个DLC   每个时长2-3小时   
也许有新武器   也许新道具  也许还可能操作第二角色   预告看起来依然碉堡了
都是老套路啦   反正如今大家都是这么做生意的嘛   请再支付10-20刀来了解我们的darkness  secret吧

***去吧RAD  !!!

种子
5 点
游戏5分,奖杯1分

种子
5 点
我觉得这个游戏对上班族来说挺好的,不是那种特别麻烦的游戏,画面美丽,战斗爽快,就是图个消遣么,和好莱坞大片一样看了过瘾了就达到目的了,而且我是选择困难难度游戏的,并不是那么特别容易

种子
49 点
已白金.7分,如果画面一般真不能高于6分的