A9VG电玩部落论坛

[攻略] 4-2 玉子(ガラシャ)、阿国秘武流程参考

种子
12 点

ガラシャ救出戦(百花繚乱の章)
番号名称内容備考
No.1脱出击破宇喜多秀家、吉川广家、锅岛胜茂
No.2直传将小西行长等三人引诱到东南部之后击破
No.3乱入击破赤座直保等
No.4奋迅击破四天王寺内的敌兵
No.5间近击破前田玄以、长宗我部盛亲(开门合流)
No.6师弟击破岛津义弘等
No.7仲间击破岛左近等(和少女歌剧团一起)
No.8慈爱击破小早川秀秋(阻止松井康之败走)
No.9强行击破肋坂安治、小早川秀包、伊藤盛正
No.10不意·一击破增田长盛、长束正家
No.11不意·二击破朽木圆钢、小川佑忠

以上为全任务 自己整理的

首先声明 我用了金手指 高速移动、五倍击破数  所以关于击破数、限定时间和是否需要亲自击破的条件不是很确定 这里只是给大家提供一个达成任务的流程参考
还有一个 因为用了金手指 武将击破的太快 导致之前打了四五遍都没有完成过全任务 或者完成的时机不对没有触发秘武 后来特意放慢了进度才顺利拿到
所以我在攻略里说等下一个任务触发这个是基于前面的任务完成的特别速度的情况下 需要等 否则就可能错过触发某个任务 或者在秘武任务开始时没有把前面的任务都完成导致只出现普通任务 没有秘武

最后声明一点 没错 我用了金手指 我没心情和精力去测试限定时间和击破数 所以这里只是提供一个完成任务的流程参考 哪位亲有时间可以在这个基础上再去测试击破数和限定时间要求 而且就算不是为了拿秘武 我这里也至少也提供了这个关卡的全任务达成条件

任务顺序为  

主将依次做1、2、8

副将同时依次做3、4、9、10

全部完成后做5、6、7、11

阿国的任务为6  玉子的任务为7

图上的序号是任务表的序号 不是完成的顺序

首先在完成5之前 主将和副将要完成7个任务 然后再开门完成后面的
开门之前没什么好说了 上面的条件都有 唯一要注意的就是10的那两个人是在隐藏区域里 从5的左边那里有条路可以走到10的区域

等主将和副将的共7个任务都完成之后就开门 任务6就是阿国秘武任务 任务7是玉子的秘武任务 我是分两次打的 而且阿国那个我是放到副将那里了

从7的那里有隐藏道路可以走到11那里 不过貌似11跟秘武没关系了 虽然我是在完成6刚开门就直冲到11那里 在7的任务提示出现之前就把11那两个人秒了 然后再做7的

另外说的一点 ガラシャ救出戦在百花繚乱和情爱之章都有 我是俩人都在百花缭乱里拿的 玉子那个估计在情爱之章里也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
用了老金的就没有任何参考价值了……无论击破数还是时间都会有很大差异。自己从头来过测试准确的再来发吧……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2015-2-20 20:47
用了老金的就没有任何参考价值了……无论击破数还是时间都会有很大差异。自己从头来过测试准确的再来发吧… ...

所以我只是给不喜欢用金手指的提供一个流程参考 如果觉得没用的话下次我就不发了呗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
manaq 发表于 2015-2-20 20:51
所以我只是给不喜欢用金手指的提供一个流程参考 如果觉得没用的话下次我就不发了呗 ...

流程其实不是很重要的,任务系统说白了和4一样,避免过早触发主线任务,然后完成奖励任务等等。这个只要熟悉关卡了自然就可以归纳出来,对秘武而言,时间、击破数、是否血量要求等等的条件比流程重要……所以……关了老金从头来过详细测试吧……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3464 点
5倍击破数= = lz其实你也不用太夸张 你就算只是正常满级和技能盘全满也不是说打不出来吧 用得着那么夸张吗= =

种子
12 点
sailorstar 发表于 2015-2-20 21:11
5倍击破数= = lz其实你也不用太夸张 你就算只是正常满级和技能盘全满也不是说打不出来吧 用得着那么夸张吗= ...

正常打也打 用金手指打也是打 用金手指还能节省时间

种子
12 点
蓝枫 发表于 2015-2-20 20:54
流程其实不是很重要的,任务系统说白了和4一样,避免过早触发主线任务,然后完成奖励任务等等。这个只要 ...

没错 我用了金手指 我没心情和精力去测试限定时间和击破数 所以这里只是提供一个完成任务的流程参考 哪位亲有时间可以在这个基础上再去测试击破数和限定时间要求 而且就算不是为了拿秘武 我这里也至少也提供了这个关卡的全任务达成条件

所以既然这里觉得不需要的话那么下次我就不会再在这里发了