A9VG电玩部落论坛

[求助] WIIU使用耳机问题

种子
0 点
大家都知道有的WIIU游戏GAMEPAD是没有声音的,本人是在电脑显示器上玩WIIU用的HDMI线。

第一种方案是找一个WIIU能直接插了就能用的耳机(不是插在GAMEPAD上的)
第二种方案是用转换器。淘宝上看到个WII的高清转换器,有耳机插孔和HDMI接口,
但是不知道WIIU能不能用。

求实际用过以上2种情况的人来告诉我那种可行,如果是耳机的话请告知具体牌子和型号。
如果另有更好的办法也请告诉我,谢谢。

PS:我显示器有HDMI接口和红白2个音频接口,还有个蓝的插耳机的线但是插了没用。

种子
5 点
wiiu主机哪有独立耳机插口...不是插在gamepad***还能插在哪里?
wiiu还有个AV MULTI OUT,这个能输出声音,而且我还记得wiiu能同时在hdmi和AV MULTI OUT输出声音
尝试冲从这个方面着手吧.
另外,有哪个游戏gamepad没声音...只知道有不支持off tv,哪有支持off tv又没声音的...或许我孤陋寡闻了.

种子
0 点
爱媛媛 发表于 2015-2-22 14:27
wiiu主机哪有独立耳机插口...不是插在gamepad***还能插在哪里?
wiiu还有个AV MULTI OUT,这个能输出声音,而 ...

最近就是在玩灵濡鸦之巫女,好像就是不支持OFF TV的。不支持OFF TV你耳机插PAD上没声音的啊。

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
dylan29 发表于 2015-2-22 15:32
最近就是在玩灵濡鸦之巫女,好像就是不支持OFF TV的。不支持OFF TV你耳机插PAD上没声音的啊。 ...

我最近也在玩零:濡鸦巫女,真心赞。这游戏完美支持offtv啊(虽然我还是更喜在电视上玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
直接在Pad上用耳机,电视的声音也会在耳机 里面

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
很多游戏可以设置声音吧。。。。。。