A9VG电玩部落论坛

楼主: sunjunlang

Phase 4 和 Alpha-152有什么关系么?

种子
12 点
huashe 发表于 2015-2-23 19:48
和几代出来的关系不大,故事开头的那个蒙面霞在设定上就是初期型,也就是最早的型号,而后来和龙哥他们大 ...

那DOA2的假霞是P4吗?那会应该更早吧

种子
7 点
huashe 发表于 2015-2-23 19:48
和几代出来的关系不大,故事开头的那个蒙面霞在设定上就是初期型,也就是最早的型号,而后来和龙哥他们大 ...

DOA5的剧情在DOA4之后,怎会和几代没关系呢
DOA4的时候霞和绫音一个17岁一个16岁,到了5一个19岁一个18岁
明显5的时间是在4之后的

种子
7 点
knan 发表于 2015-2-23 20:03
那DOA2的假霞是P4吗?那会应该更早吧

DOA2的是阿尔法霞,应该是早期的复制霞之一
按照DOAD的剧情,阿尔法霞进入了培养皿然后进化成为了152

种子
10 点
月华刹那 发表于 2015-2-23 20:09
DOA5的剧情在DOA4之后,怎会和几代没关系呢
DOA4的时候霞和绫音一个17岁一个16岁,到了5一个19岁一个18岁 ...

我不是这个意思,我的意思是说,这些设定全是KT自己说了算,它如果整出个人物,然后说,“这是以前的故事中没登场过的初期型”,那它就是初期型,至于她之前几代都干嘛去了那全是KT说了算,所以我才说这和是几代没有关系
zjk

种子
17 点
我之前的理解还以为2代后的霞都是假的那个呢,所以才被她老哥拒绝,铃音追杀……P4的能力以及实力和真霞差不多,但看招式的话152要高级的多……所以P4是初期型还是说的通的,但比以前的复制霞强多了~

种子
12 点
月华刹那 发表于 2015-2-23 20:10
DOA2的是阿尔法霞,应该是早期的复制霞之一
按照DOAD的剧情,阿尔法霞进入了培养皿然后进化成为了152 ...

ALPHA3代之后好像就没出现,如果是变成152了那总算也算是个结果。
但是5代的蓝霞和P4DOAD好像都没说明
还有152在5代被蓝霞搞定了,说明蓝霞比152更强更完善吧。

种子
10 点
knan 发表于 2015-2-23 22:30
ALPHA3代之后好像就没出现,如果是变成152了那总算也算是个结果。
但是5代的蓝霞和P4DOAD好像都没说明
还 ...

与其说它干掉了152,更像是个仪式,让它想起自己是谁,而它被追杀恰恰就是在这之后,这应该也是计划的一部分,所以我觉得并不是它真的打赢了152,这只是走个程序而已,全是里格的剧本,这样一来忍者军团不就全跟来了么

种子
12 点
我一直很好奇 霞当年被捉去了 就没干点什么

种子
12 点
yihongl 发表于 2015-2-23 23:51
我一直很好奇 霞当年被捉去了 就没干点什么

应该只是被省略了而已,人都被复制了,别的什么该干的肯定都干了

种子
7 点
幕后老板多诺万好几代都只是在背景剧情里,这人应该是最终boss吧
而且DOAD的过场里面他还有幻罗的两个面具?
我怀疑其实他才是真正的幻罗,所以非常了解那群忍者的实力,才会打他们的主意来做复制人兵器
至于3代被打败的,大概只是他一个克隆体吧