A9VG电玩部落论坛

楼主: 魅力十足

[讨论] 那个属性才是最适合大部分人物的

终结者

ヽ( ̄ー ̄ )ノ

种子
40 点
自三代屬性發動變隨機後閃光屬性根本讓人吐槽不能....本來還想着大可把屬性效果修改成不浮空擊暈敵將
偏偏鯉師傅就要在4新增個金剛屬性,是有多大仇?非要把閃光邊緣化麽。
然後看到有人洗白閃光....真是大開眼界了
该用户已被禁言

种子
5 点
menzhenyu 发表于 2015-2-27 15:34
闪光这么个忘吃脑残片放出的属性也能洗白也是醉了论安全性有方便杀阵而且伤害不俗的金刚,有冻上 ...

你看清楚在发表高论,我只说4-2比4闪光改进,方便连。你接着脑补。

种子
12 点
没错。鲤师傅这次属性是没做平衡,红莲修罗金刚冻牙烈空基本都有用武之地,闪光干脆比本传还废。
本传由于敌羞AI地下,不出影技不出无双,出C也不霸体,用闪光压低输出也是可以玩的,4-2敌羞各种不规则受身然后给你来个C2C3,老实说高难度下还连啥连段,直接秒杀么算了。
该用户已被禁言

种子
5 点
A9无双区有两神人我印象太深,其中一个就是蓝枫,这个神人在z 52时代,那个宫本武藏一跺脚半条无双槽,2-3跺脚直接可以虎乱3秘武斩属性无双释放,见谁秒谁的时代,蓝神愣在某贴高呼,人物无强弱,我用阿国还是议员忘记了,可以杀的比你们更快,当时就惊呆了,所以我说这种讨论态度就算了吧,装的太神。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
13层楼 发表于 2015-2-27 19:35
A9无双区有两神人我印象太深,其中一个就是蓝枫,这个神人在z 52时代,那个宫本武藏一跺脚半条无双槽,2-3 ...

好吧,虽然说过了是之前是最后一次,但是对你的脑洞和污蔑我得出来说说。Z52时代我从来没说过什么无强弱,即便是有也是在讨论那之前的作品,因为从354、Z52以来,刻意制造的差距是越来越明显了,无法通过早期作品那样用个人的操作方式来处理。另外Z52也得有义元公啊……那是Z52M,而当年2M虎乱3就是个渣,那时候虎乱2的义元的无双秒杀能力的确比农民跺脚的虎乱3好。别说你没玩,不过你可能真没玩……就2M而言,义元虎乱2的3级无双爆出来甩农民N条街是个事实,只有当年没玩过的而且喜欢开脑洞和选择失明的生物才会抱着农民说事,也没办法,谁叫只会用跺脚在Z52玩呢?

还要让我继续抽你这个开脑洞思维断片儿的生物的脸么?要YY是你的自由,但是涉及到污蔑,对不起,我会狠抽你耳光到你死为止。果然还是尾巴太大了你……顺带说,这区潜伏的辛苦了,但是骨子里你那点能耐,这区老点的人都还在呢,别再继续卖了成么?真的让人笑死了都,洗什么不好非要洗闪光……藏尾巴去吧亲~~~

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
很好奇某位左一句右一句说闪光改良了,那倒是说说闪光的判定方式怎么个改良了,最好举个例子说清楚,4-2相比4新增了哪些因为闪光改良而受惠的连段?要是这个都说不清楚,那闪光改良论从根本上就站不住咯~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
哎哟 我明明记得是某层在洗闪光改进啥的(但也没列出具体的改进点) 怎么现在歪楼了目标一转转到陈年旧事探讨了 这样讨论属性真的好吗

噬魂者

See you again.

种子
1164 点
闪光从3开始就废了。。。
2代那原地麻痹当然好用咯。
动不动就给浮空,一些C技都成伪连了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
心碎的天空 发表于 2015-2-27 19:59
闪光从3开始就废了。。。
2代那原地麻痹当然好用咯。
动不动就给浮空,一些C技都成伪连了。 ...

嘛嘛……人家连段神认为不废就不废咯~~~反正我们说什么都是专家,只要不是赞同他吐槽的都是这个级别的,人家打这次一回本区的第一次吐槽就摆明了说了嘛……何苦为难人家……

噬魂者

See you again.

种子
1164 点
蓝枫 发表于 2015-2-27 20:01
嘛嘛……人家连段神认为不废就不废咯~~~反正我们说什么都是专家,只要不是赞同他吐槽的都是这个级别的, ...

我觉得4-2敌将频繁受身其实是矫枉过正。
本传确实傻,但是这么改挺影响节奏。
无双武将的话可以理解,一群大众脸也这么改真的合适么?
另外期待续作居合技能能回归。
2代3级居合那攻击范围太过瘾了。