A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yemkyl

[讨论] 求教这回战国无双4-2刷武器有什么好关卡么...?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
yemkyl 发表于 2015-2-26 08:31
在无限城刷到了可以锻造的秘武了...从81层以后几率大一点

问题是拿到过本身的没……这个是关键啦……我到目前为止没一个说没拿到就可以刷到……别说什么81以后几率……本来就是为了81冲100+骗的……

种子
10 点
蓝枫 发表于 2015-2-26 03:27
不要偷换概念,我指的是阁下您说的不可锻造的秘武可以在无限城打这个事情,这个几率。不是叫你拿巴哈的R3 ...

1. 我先前的留言 我是建議LZ在大阪之戰刷武器
而LZ回問 刷到5星武器的機率是多少
我回 機率是0%   5星只有在無限城和關卡達成特定條件取得

以上我從未提起何者可以鍛鍊 何者不能鍛鍊

跟後來說哪把武器可以當鍛鍊素材 根本是兩回事

2.沒有取得過秘武 是否可以在無限城先取得 這點確實是我的疏忽
我適用取得過秘武的角色去打無限城 所以有打到
沒有親自證實 沒事先確認未取得秘武的角色能否在無限城取得  是我的錯

3.然 第1點和第2點 我從未搞混著跟你談
也從未說 不可鍛造秘武可以在無限城取得

我很清楚 在特定關卡達成條件的秘武 是不可以鍛造 但可以當鍛鍊素材
在無限城取得的秘武 一開始都只有 lv1 可以慢慢鍛造升等
就這樣

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
cucu宏 发表于 2015-2-26 08:38
1. 我先前的留言 我是建議LZ在大阪之戰刷武器
而LZ回問 刷到5星武器的機率是多少
我回 機率是0%   5星只 ...

不是说对错问题啦……因为现在版内有个情况就是有人说在无限城拿到了本该关卡拿的LV50满的不可锻造的。就是说,不是素材的R5武器。但是这个目前为止也只有极少情况而且只是自创。那么问题就在于,是否只限自创?是否其他无双武器也有几率?这都是问题……所以一概简单说就去无限城就是真的属于简单粗暴的说法而已。所以说,表述啊表述……总之这次很坑就是……

另外要说的是,R5给R3用和R5给R5用,也都是要考虑同属性早期加成才可能成型。不过整个神兵锻造过程是很漫长的无误就是了……速速给我开放自由锻造会死么鲤鱼!!

种子
10 点
蓝枫 发表于 2015-2-26 08:43
不是说对错问题啦……因为现在版内有个情况就是有人说在无限城拿到了本该关卡拿的LV50满的不可锻造的。就 ...

恩恩
我的確知道 自創武將的武器模組 有人在無限城拿到 R5不可鍛造的
也尚未聽說其他無雙武將的R5可以這樣獲得
應該真的是限於自創那5把

鍛鍊武器只能慢慢鍛了  常常需要S/L

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
cucu宏 发表于 2015-2-26 08:50
恩恩
我的確知道 自創武將的武器模組 有人在無限城拿到 R5不可鍛造的
也尚未聽說其他無雙武將的R5可以這 ...

关键是属性微调神马的也很重要……毕竟继承的话是继承最高那个……排序神马的……
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-26 09:01
关键是属性微调神马的也很重要……毕竟继承的话是继承最高那个……排序神马的…… ...

话说武器属性中的间接攻击是什么概念...?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
yemkyl 发表于 2015-2-26 09:05

所有效果类打击基本都有效,冲击波等等这些,就是以前的波击。这么理解就是了……

种子
10 点
yemkyl 发表于 2015-2-26 09:05

可以想成 "波擊" 這樣的概念
衝擊波 射擊波  只要非物理性接觸的攻擊 都屬這類
该用户已被禁言

种子
7 点
明白了...LS两位3Q