A9VG电玩部落论坛

喜报:手残党终于完成了果果全连段挑战~~

种子
707 点
太不易了。。。特别是最后一个tag连段,从昨天晚上开始一直卡到今天晚上,终于幸运的过去了。因为全程几乎都有最速要求,而且搓招要求也很高,简直反人类。

买游戏是冲着玛丽和果果去的,自然决定主用这两个角色。其实一开始是用玛丽的,不过偶然发现玛丽的参数表里速度,力量惨不忍睹,技巧,反击爆高,心想算了上手还是别用这么高端的角色了。再一看果果,哇塞速度满格,力量也高,一看就适合新手用,果断选之。(打了几盘街机模式的确很好用)

这下算是暂时完成阶段性目标了,可喜可贺。先忙一段时间三次元事物,然后开始研究研究打发连段什么的(不要和我说挑战里面的那些连段。。。我根本不可能在实战里用出来),开始愉快的网战被虐之旅。

种子
5 点
小奶果也是高级向,构太多了,切来切去的

种子
707 点
danco 发表于 2015-2-24 17:54
小奶果也是高级向,构太多了,切来切去的

这又没关系,对手残党反倒是好事,变化多的话不容易被高手找到规律。

而且有那么一两个构还很好用,我甚至会主动去用。比如那个独立步就很好用。

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
65 点
这个TAG连段还好吧,只能算普通难度,PHASE4那个还有点儿难度。大部分角色的TAG连段挑战都是没什么难度的,都很短。

种子
17 点
请问那个按住下P然后6PK46P那个啥东东,不会出

种子
5 点
真手残党路过
话说半圆形的 “( ”21478 或者 “ )”23698 这样的动作应该怎么按啊》。。哭

种子
5 点
我自觉我玩街霸时搓升龙毫无问题
但不知怎的,雷道的那个升龙(闪电掌)就很难发出来 囧

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
65 点
雷道的升龙拳 623必须最速就是一瞬完成623然后3同时按P 不像街霸那么宽松的时间

种子
707 点
598503786 发表于 2015-2-25 01:54
请问那个按住下P然后6PK46P那个啥东东,不会出

那个如教程所示的出法,但是这么发出来有两招,普通的46p和6和p被一起按下的46p(可以写成4 6+p)。第二种很难放出来,(说是6+p但是如果先按了p会失败,先按6的话哪怕晚一两帧都会变成第一种)而且不管放哪一种都都得按得快,不然连不上。熟练的话这两招能以非常短的间隔连续放出来,是个小挑空然后砸地板击飞的技能。第一种和第二种有音效上的区别,第二种的吼声更钢猛一点。

种子
707 点
mikemow 发表于 2015-2-25 02:06
真手残党路过
话说半圆形的 “( ”21478 或者 “ )”23698 这样的动作应该怎么按啊》。。哭 ...

就是摇杆转半圈然后维持在最后的位置,接着按下p或者k什么的。

容易失败的点主要有两个,1是摇杆转完半圈归位了,没有继续推着。2是没有完整的转完半圈。关于第二点你可以一定程度上多转一点,比如3214789这么转应该也是可以发出来的。