A9VG电玩部落论坛

楼主: snerdihxc

求救,这个景点怎么不跳对话啊?

种子
202 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-25 16:00
本来下个月就入了啊

结果要翻修房子。。。

好吧。。。。本来想蹭你的闪乱

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
syayssss 发表于 2015-2-25 16:27
好吧。。。。本来想蹭你的闪乱

明显变成我蹭你了啊WWW

——————————————————

快的话三月底搞完四月就开搞了,反正就晚几天

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-25 16:30
明显变成我蹭你了啊WWW

——————————————————

你们聊的好欢........我忍不住寂寞搭句话

最近超级没得玩啊,无聊的我去玩DQ了= =
一作都没玩过,一点共鸣都没有

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-26 00:50
你们聊的好欢........我忍不住寂寞搭句话

最近超级没得玩啊,无聊的我去玩DQ了= =

那你还买来玩?

等我买了PS4以后借我割割看好了WWW~

TOZ我终于进入第三部了啊,看起来下个月就能通关了。
芝麻酱我看了BE的播片以后更加觉得这本来是炒鸡神作啊,居然被砍的啥也不剩还漏洞百出,悲伤~

—————————————————————

对了P4U2中文版翻译的不错啊,你玩没玩过?没玩过可以试试啊,剧情还是蛮重要的

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-27 14:28
那你还买来玩?

等我买了PS4以后借我割割看好了WWW~

买了限定机器,不玩就浪费了,我又不喜欢卖游戏,玩了两天感觉画面不错,也有喜欢的人物,免费DLC第二弹是山寨萨菲罗斯,比较心动,因此居然有点喜欢鸟山明的画风了,爱情真伟大
不过没法借你,直接下载的.....
-------------------
TOZ世界观我举得比较难以拿捏,被砍剧情更加加速崩坏,只能说全是无奈了
吓得baba连后续DLC都不敢公布了2333333
-------------------
P4U我买了,2代没买,还是不喜欢格斗的,所谓后续剧情,感觉像硬添上去的似的,就算了吧....
(其实主要是不能接受我的绿川大人变成了肌肉男
不过那个音乐游戏应该会入手

种子
37 点

TOZ绝对是相当赞的,我还是那句话就这作大地图绝对是好评,不少细节也堪称精良。我很奇怪说这样的作品也可以和“差”联系起来。。
PS:话说过来 我这个景点怎么还是调查不了?都到大沙漠了。。

种子
37 点
DQ我基本也属于全通的,除了怪兽篇2和怪兽篇重制2 还有10之外 应该是全通了。。

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-27 15:38
买了限定机器,不玩就浪费了,我又不喜欢卖游戏,玩了两天感觉画面不错,也有喜欢的人物,免费DLC第二弹 ...

确实是硬加的啊

但是在G里就已经有企划过了,后日谈有提到

我觉得还算可以算进正统主线里面(毕竟最关键的是沢城姐为了鬼太郎开始四处跑了呀呀呀~~~)

————————————————————————————————————————————————

肉彦本来就是肉,鸡鸭都一样(喂)
2的剧本更长了,我觉得对话超有趣WWW
——————————————

柯柯好烦,柯柯不懂大家的心。

————————————————————————————————————————

什么? 萨菲螺丝大人?来个图看看,原来你也爱他,这么巧的,我朋友都爱克劳德,要么就小卡(她们也就只看看AC),我一直很微妙~

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-27 18:06
确实是硬加的啊

但是在G里就已经有企划过了,后日谈有提到

不太喜欢穿越式和硬加的剧情,要是3的男主石头能活过来我就玩= =
1代都烂尾,2代不想了,反正跟正篇没啥关系....(没关系吧!?
(我才不会告诉你正篇3和4我都烂尾在BE上了呢
===============
https://bbs.a9vg.com/thread-4460320-1-1.html
山寨萨菲罗斯在此...可惜第二弹才配信,都要开始玩遥远时空了...
其实我不是很喜欢萨菲罗斯,只不过鸟山明的画风出来这么个人物就算美型了(掩面
实在受不了香蕉头和倒月牙眼

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-27 18:49
不太喜欢穿越式和硬加的剧情,要是3的男主石头能活过来我就玩= =
1代都烂尾,2代不想了,反正跟正篇没啥 ...

鬼太郎还需要睡很久

反正看P4U这个意思,沢城姐最后会带着番长和新的主角(现在知道可能是波特)去救人。(一厢情愿)

————————————————————————————————————————————————————

啊,那个大狗好萌。。。不过我一点DQ都不懂,不考虑,我要买诺瓦露白限定姬!!!