A9VG电玩部落论坛

通关感言

该用户已被禁言

种子
5 点

1、第一次感受到了CG级别的画面,尤其是中间飞空艇坠落的场景,目前为止木有同级别的画面可以比,包括PC,某侄子细看一股平面贴图味,但本作细细看多边形非常充足很难看出破绽贴图质感也很好,不过也有不足,就是黑暗场景过多,连有阳光的场景也感觉昏昏暗暗的像是黄昏,不够绚丽,这一点不如神海系列,另一点就是上下黑边,希望下一作克服争取做到全高清。
2、剧情还是有点弱,和TLOU来比差点档次,当初TLOU出来满版的讨论剧情,本作似乎没人关心什么剧情,结尾太唐突,不过流程不能算短了。
3、游戏性平衡不太好,关卡设计感不太足,为了开枪而开枪,这点不如TLOU,当然射击手感和枪械什么的还是不错的。
4、虽然有各种不足,掩盖不了大作的气质,就为这诚意满满的画面(好的画面并非高分辨率高技术就OK的,本作场景设计,细节雕琢有神海的风范),看来有续作,望小组能克服不足,保持优点,拿出一个真正的3A大作

种子
599 点
游戏性平衡不太好,关卡设计感不太足,为了开枪而开枪,这点不如TLOU,当然射击手感和枪械什么的还是不错的。

真的吗? TLOU 那个GAMEPLAY 不就是扔瓶子和蹲坑吗? 玩笑了! 美国末日确实是体验神作,不过游戏性和管卡设计上也就一般般。 其实顽皮狗自从创始人走了之后的游戏都是体验型的,不大好玩。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
450 点
美末的搬梯子,潜水推木板我都懒得吐槽呢,要玩关卡设计都去做任饭吧,塞尔达,马里奥银河战士欢迎你,
美末的剧情一句话就可以说完,探讨的只是人性,不同价值观的人有不同体会,
射击手感和打击感是顽皮狗的软肋,从神海到美末,进步很大,
美末只有一场boss战,教徒维护的理由是真实,
揪住辫子往死里打我最反感了,喜欢的就无视缺点死命维护,
90%玩过神海2的没玩过神海1,其中60%的人以前没接触过射击游戏,
一半玩美末的人以前没接触过网战、(参考近几年综合区发帖内容)

种子
112 点
歇斯底里红 发表于 2015-2-25 02:02
美末的搬梯子,潜水推木板我都懒得吐槽呢,要玩关卡设计都去做任饭吧,塞尔达,马里奥银河战士欢迎你,
美 ...

赞………………………………,zxx

种子
5 点
歇斯底里红 发表于 2015-2-24 19:02
美 ...

又见英语历史老师教…the last of us,“us”真心以为是美国?定冠词都没有…

骑士

开坑大师@填不动坑

种子
8 点
其实我不是特别喜欢TLOU。。。
跑跳慢 越肩视野小 节奏慢又长又暗 。。神海倒是感觉还行
说到底还是口味问题  都是打枪- -

种子
22 点
罗马之子PC版,因为PC的性能可以很高,所以几乎没有投机取巧的地方。1886毕竟机能有限。从画面来说,更喜欢阳光明媚的野外美景。

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
179 点
关卡战斗不是重点,我觉得他的章节划分更像小说,按叙事剧情分的,挺好。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
450 点
苦艾酒 发表于 2015-2-25 08:00
又见英语历史老师教…the last of us,“us”真心以为是美国?定冠词都没有… ...

约定俗成,我说别的我怕人家人家不知道我说什么

种子
51 点
zl1030 发表于 2015-2-25 17:49
关卡战斗不是重点,我觉得他的章节划分更像小说,按叙事剧情分的,挺好。 ...

很多章节就是个过场动画 让人会有不满足的感觉。。其实战斗部分还是不少的。就是一些动画章节让人感觉少了战斗部分