A9VG电玩部落论坛

过年时才入的游戏,好多地方求指教

种子
53 点
反正整体该感觉很棒,现在想想要是上古5是p4版的话,那得多爽,p3卡就不说了,玩的时间一长随时还可能死机。。。哎,不说这些了,说多了都是痛。。

人物是精灵,弓箭手,请教问题:
1、怎么提升输出啊,还有弓箭手最强的武器是打造的还是战利品。
2、打龙有什么特别好的奖励么?龙特么太难打了,初始地图里东北部的火龙打的我不要不要的,我现在11级,还是打不过。。。龙腾的龙比上古的难多了,或者说,更像是条龙了。。- -
3、还有就是专职什么的,到现在还不清楚到底是个啥情况。。
4、各种族有什么特殊加成什么之类的么?
5、初次接触这个系列作品,很多不理解的地方,求别吐槽。。。

最后,其实想问的东西特别多,我在置顶里看过,貌似没有特别全面的涉及各方面内容的攻略,哪位大大有么??游戏机***貌似14年的期数里有这方面攻略。。。

种子
5 点

1、怎么提升输出啊,还有弓箭手最强的武器是打造的还是战利品。
  A1:弓箭手的技能决定了,你需要注意找侧面或背后位置输出,还有高处位置输出;最强的武器是图纸打造。

2、打龙有什么特别好的奖励么?龙特么太难打了,初始地图里东北部的火龙打的我不要不要的,我现在11级,还是打不过。。。龙腾的龙比上古的难多了,或者说,更像是条龙了。。- -
  A2:龙的奖励随着龙等级提高,变得更好了,不过总体说龙的装备还是不如打造的,但是龙出的首饰是最好的。到合适的等级去屠龙,其实不难,后期很多职业屠龙很轻松,特别盗贼职业,都是用秒的。PS:建议专精后再去屠龙。

3、还有就是专职什么的,到现在还不清楚到底是个啥情况。。
  A3:转职击专精,在主线到天穹后,做完战争桌面前置任务(specilizae of inquisiton),再完成对应***给的专精任务即可。到时候你自然会清楚。

4、各种族有什么特殊加成什么之类的么?
  A4:是有的,我忘记了,只记得人类初始多个技能点

贴吧里有很多。多看看就知道了。再说还有万能的百度。

种子
7 点
勇敢的白水 发表于 2015-2-26 15:45
  A1:弓箭手的技能决定了,你需要注意找侧 ...

你选什么难度啊?。普通以下就突突就行,记得到时***。打龙不要紧等你等级高了就能随便虐龙了。

种子
53 点
syh1947 发表于 2015-2-26 17:59
你选什么难度啊?。普通以下就突突就行,记得到时***。打龙不要紧等你等级高了就能随便虐龙了。 ...

普通难度,也可能是初次接触这款游戏,觉得输出总是略低。。。

种子
53 点
对了,还有个问题,我看马和skyhold的家具什么的都有好多类型可以选择,但怎么解锁,求指教啊啊啊

种子
7 点
司圣熙 发表于 2015-2-26 19:34
对了,还有个问题,我看马和skyhold的家具什么的都有好多类型可以选择,但怎么解锁,求指教啊啊啊 ...

家具不知道啊,估计多完成支线吧。

种子
5 点
家具在瓦尔皇城商店里买。

种子
7 点
勇敢的白水 发表于 2015-2-26 15:45
  A1:弓箭手的技能决定了,你需要注意找侧 ...

最强的弓应该是射3发的那把 是比较靠后的一个主线后拿到的

种子
7 点
人类:初始多1个技能点
精灵:对远程攻击有25%的额外防御力
矮人:对法术攻击有25%的额外防御力 但不能选择法师职业
坤拿利人:10%额外物理防御力

如果lz选择弓职业就选精灵

ucg是359期和361期 其中361期主要是地图和多人模式