A9VG电玩部落论坛

死或生摇杆也在涨价,╮(╯_╰)╭唉

种子
16 点

买之前问店家有没有现货,跟我说有现货,付款之后一直不发货,无论旺旺说什么都不回复,完全不理我了

我忍无可忍问了另一家,再三确认有没有现货,今天是否可以发货,这家保证今天就发货,我就加钱在这家买了

然后我跟之前那家说帮我退款吧,他人立刻出来了,明明之前一直怎么催他就不理我的

╮(╯_╰)╭我知道这个摇杆忍三个月,必然降回到950~1000区间,但就是忍不了啊,商家一个个也都看着市场行情随意涨价,没办法,日本现在确实炒上去了,日本雅虎卖24000日元

贵也要买,没办法,有爱嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
1150已经很划算了

另外日本yahoo基本也都在20000日元上下,这款杆当初出来时amazon打折是16000(基本也就去税的原价)。所以就算yahoo现在20000,加上日本运费跟国际运费汇率折算下来你还会觉得淘宝1150的价贵吗? 反正年前1200入的我是不觉得

种子
16 点
你是pp人 发表于 2015-2-26 17:51
1150已经很划算了

另外日本yahoo基本也都在20000日元上下,这款杆当初出来时amazon打折是16000(基本也就 ...

能发一下底部的照片吗?求了好几个买了摇杆的人,都嫌麻烦不发,网上没有这个摇杆侧面和底部的照片,想知道下面那个两个小摇杆是怎么链接的,能不能拿掉

种子
7 点
阿修罗电玩啊.....金刚的马甲,价格不稳定有时候奇高的....

种子
20 点
这家你也敢去买啊,跟另一家xaq金刚是同一个人,经常等你高价预定然后价格稳定或者降了再发货,催得太厉害的就去别家买然后由其它店发给你

种子
7 点
本人1000订的,店主表示货现在还在等人水进来,不过反正我也不急,正好刷刷无双。而且就四公主这蛋疼的联机,我估计还得去搞个ss~~~~~~

种子
16 点
kyozero 发表于 2015-2-26 17:56
这家你也敢去买啊,跟另一家xaq金刚是同一个人,经常等你高价预定然后价格稳定或者降了再发货,催得太厉害 ...

这么有名啊,确实,价格我没有不爽,如果我问你什么时候发货,你直接跟我说ems这两天就到,到了就发你,我也能等

问题是我付款后问了几天,根本不理我,一个字都不回我,明明在线却不理我,让我很怀疑他是不是搞期货,结果我说退款,人立刻就蹦出来了,让我感觉很没有信用

我当初拍之前就问有没有现货,他跟我说有现货我才买的,不然我也不差这一两百块钱直接买别人家的了

种子
16 点
我下个月去日本,住的酒店因为樱花季加价的费用都比这个摇杆贵了,本想去日本人肉带回来,但是打听了一下日版店铺都没有货了
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈~ xaq金刚这家特么电话过去都不鸟一个的。

回LZ:昨晚帮论坛朋友解决摇杆问题时首度拆箱,可以很负责的告诉你底部真的没啥好拍的,很一般的底部。
摇杆短暂测试后总结:整个杆体比预想轻,摇杆略松比较适合3D(个人感觉像街霸之类对指令输入要求较高的2D格斗略紧些杆比较好,像3D之类经常用到66/44指令的还是松些的杆好),摇杆面板做的很漂亮,让我都舍不得把手放上面了。。。 又对应PS4,3,PC  个人是很满意的一款杆

种子
16 点
你是pp人 发表于 2015-2-26 18:14
哈哈~ xaq金刚这家特么电话过去都不鸟一个的。

回LZ:昨晚帮论坛朋友解决摇杆问题时首度拆箱,可以很负责 ...

淘宝评论有人说按扭不好建议换成三和的,按键是hori自己研发的玄,你按着感觉如何?