A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

不记得多久没回来了.最近苦等天狱篇顺路来这里看看..

该用户已被禁言

种子
5 点
suijiamiao 发表于 2015-3-6 10:13
觉醒那款?那烂到底的剧情现在好像都没人懒得翻译。。。

“现在好像都没人懒得翻译”。真心说,你这句话我看了整整一小时不知道你想说是有人翻译还是没人翻译。“没人懒得翻译”,那到底是说有人在翻译还是没人在翻译?

————————————————
ガイア×ベルベット支援C

ガ:唉…今天只收获了一瓶蜂蜜…吗。
  已经没剩多少糖果了,这样下去连三天都撑不住…
ベ:盖亚?
ガ:啊?…贝鲁贝特吗。什么事?
ベ:不是问『什么事』的时候吧。你在峭壁上做什么。
  一般来讲人类不可能独自登上这种地方吧?
ガ:啊、啊啊…来采点儿蜂蜜…不不,是因为委托。
  对!但凡接到委托我就能上刀山下油锅,嗯。
ベ:…是嘛。
ガ:…没什么反应嘛。一般人这时候都会称赞『好厉害哦』
  『盖亚的运动神经好好呢』之类的吧?
ベ:…不值一提。对塔古艾鲁一族来说,这种程度的运动神经连中下之资都谈不上。
ガ:啊…这样。
ベ:我只是…在这种地方看到人影
  才觉得难不成是塔古艾鲁的同伴…是我死去的友人…
ガ:贝鲁贝特…
  …抱歉,好像让你空欢喜一场…
ベ:…没事。不是盖亚的错。那我先回去了…
ガ:喂,贝鲁贝特。
ベ:…怎么?
ガ:这悬崖…你觉得该怎么下去?
ベ:………
——————————————————

这些支援对话翻译是我看到幻影了吗?

你这个似乎只能说明某群体的集体失职(还不如电玩巴士那帮人敬业),用来评价优劣没什么说服力。不如人家一拿全球100多万的销量说明问题你说呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
马甲雷01 发表于 2015-3-6 11:21
“现在好像都没人懒得翻译”。真心说,你这句话我看了整整一小时不知道你想说是有人翻译还是没人翻译。“ ...

iF不是GBA那个吗?个人修改的。。。无聊。。。。其他的IF没碰过

种子
5 点
suijiamiao 发表于 2015-3-6 10:13
觉醒那款?那烂到底的剧情现在好像都没人懒得翻译。。。

满满的“劳资看不上的东西都是渣渣”既视感
该用户已被禁言

种子
5 点
suijiamiao 发表于 2015-3-7 15:38
iF不是GBA那个吗?个人修改的。。。无聊。。。。其他的IF没碰过

唉,哭笑不得的感觉,大抵便是如此吧。

不过我也很疑惑,之前我说前作,您是怎么会第一时间联想到觉醒的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
马甲雷01 发表于 2015-3-8 12:43
唉,哭笑不得的感觉,大抵便是如此吧。

不过我也很疑惑,之前我说前作,您是怎么会第一时间联想到觉醒 ...

不就是觉醒那帮人嘛,还没上市,哪来100w的销量。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
suijiamiao 发表于 2015-3-8 23:52
不就是觉醒那帮人嘛,还没上市,哪来100w的销量。。。

你说的那个GBA上的“if”,它的前作……