A9VG电玩部落论坛

《情热传说》第一视角多人战斗全程中文

种子
5 点
焕视力邀两个妹妹一同参加录制。除了好看的游戏剧情外,还会有游玩之间的互动及解释。这么做,目的只有一个,追求更高的可看性、娱乐性、互动性。让更多的观看者,能身临其境般地感受该作游戏的魅力以及我们的诚意和情怀!

种子
15 点

一看lz就是新手,战斗打的惨不忍睹。。。。。给楼主点建议,这做的石碑非常重要,希望楼主在录制视频的时候,遇到石碑查看下,并且翻译一下方便我们这些日文小白

种子
5 点
张越哲jeff 发表于 2015-3-1 23:02
一看lz就是新手,战斗打的惨不忍睹。。。。。给楼主点建议,这做的石碑非常重要,希望楼主在录制视频的时候 ...

呵呵,谢谢指教!是和妹妹一起玩的,事先并没有试玩过,所以肯定要上手一下。石碑我这边基本都翻译了,只有一些不重要的没翻译

种子
5 点
张越哲jeff 发表于 2015-3-1 23:02
一看lz就是新手,战斗打的惨不忍睹。。。。。给楼主点建议,这做的石碑非常重要,希望楼主在录制视频的时候 ...

可以录几个战斗的视频么,其实我一直都不知道战斗到底要怎么打…一直无脑按键也不是个办法…

种子
60 点
有中文字幕赞!
PS.两个妹妹也赞。

种子
15 点

《情热传说》第一视角多人战斗全程中文

cyberbird90 发表于 2015-3-1 23:27
可以录几个战斗的视频么,其实我一直都不知道战斗到底要怎么打…一直无脑按键也不是个办法… ...

没条件 和你说下战斗思路吧 (打boss战和特殊怪的 也是这作战斗的核心)
战斗开始后 如果敌人有多个弱点属性 先打一个弱点出硬直 然后开始用其他属性的技能攻击 一边积攒hit一边攻击敌人的弱点 弱点全部打到后 weak倍率达到最高后就立刻进入神依 否则weak倍率会快速下降的 神依后只要在伤害槽没有结束前weak倍率是不会下降的 而这个槽和神依前的hit有关 hit越高 时间越长 而weak倍率越高 敌人的硬直时间也越长 按l1进入神依的时候 一定要在另外两个同伴攻击时 否则连段会中断 所有的都白费了 l1进入神依后建议立即秘奥义 (L1后立刻按住R2+O)秘奥义后会有较长时间的硬直 我方可以继续连段输出 然后伤害槽快结束时 可以打3下然后用上位术(火墙和洗衣机都可以 主要拖时间好换人 保证至少有一个咏唱-40%,有两个的话就完美了 否则只要同伴不攻击了 连段会断) 这时快速换罗泽(方块+右边了)直接进入神依 这时伤害槽就又满了 可以继续输出 最后伤害槽块结束时 秘奥义连发 我的战斗流程就这样 熟悉后战斗非常流畅的

种子
15 点
焕视 发表于 2015-3-1 23:20
呵呵,谢谢指教!是和妹妹一起玩的,事先并没有试玩过,所以肯定要上手一下。石碑我这边基本都翻译了,只 ...

呵呵 期待lz的石碑翻译 toz的核心都在石碑里了

种子
5 点
张越哲jeff 发表于 2015-3-2 00:01
没条件 和你说下战斗思路吧 (打boss战和特殊怪的 也是这作战斗的核心)
战斗开始后 如果敌人有多个弱点 ...

话说你就没遇见过怎么打弱点都保持刚体的怪么…

种子
15 点
cyberbird90 发表于 2015-3-2 08:37
话说你就没遇见过怎么打弱点都保持刚体的怪么…

遇到这种情况大多是boss正在出招 有强制的刚体