A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] Steam Machine将于11月发售,最低配置价格350-400美元之间,性能超过当代主机

该用户已被禁言

种子
7 点
lovesakai 发表于 2015-3-17 13:28
怪不知你被别人喷,连什么是主机都没搞清楚。
能最大限度地保证每个玩家都拥有相同的游戏体验,这就是主 ...

原来现在喷子也能优越下了,从追求差异化的多平台,又变成保证相同游戏体验,这脑洞真的有点大呀。
该用户已被禁言

种子
7 点
lovesakai 发表于 2015-3-17 13:22
就举个例子来说吧,同样卖599的两个不同牌子的steam machine,
由于硬件配置不同,一个用N卡,一个用A卡,
...

PS4和XO的跨平台游戏表现一样吗?你困惑了吗?

种子
12 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-17 13:32
原来现在喷子也能优越下了,从追求差异化的多平台,又变成保证相同游戏体验,这脑洞真的有点大呀。 ...

先表达清楚自己的意思,不用急,没人逼你,真的。

种子
7 点
MINIGUN 发表于 2015-3-4 09:31
老黄那个是肯定暴死,G胖就不一定了。。

主机拼的本质上不是性能,而且生态。NVIDIA没有现成的游戏生态 ...

赞同,只要手柄弄好了,再加上自家的steam,改变现有主机格局不是什么不可能的事。
该用户已被禁言

种子
7 点
lovesakai 发表于 2015-3-17 13:39
先表达清楚自己的意思,不用急,没人逼你,真的。

你还自己先把自己那点逻辑撸好吗?A卡N卡那点区别,主机玩家肯定是看不出来的,3米都能抗适锯齿了,还能看出这点差别

PS4和XO的区别不就是不同版本Steam Machine的差别吗?怎么总有人喜欢自己把自己带进坑里。。。

种子
12 点
茄子暴宝 发表于 2015-3-17 13:33
PS4和XO的跨平台游戏表现一样吗?你困惑了吗?

我买了ps4,我和其他ps4玩家体验难道不一致吗?
我买了x1,我和其x1玩家体验不一致吗?
但是你买了499的steam machine,和599的,699的玩家体验难道一致吗?
甚至同样是499的,你也不一定一样。

种子
15 点
lovesakai 发表于 2015-3-17 13:45
但是你买了499的s ...

其实你把每家硬件厂商当成 索尼, 微软对待就好   599档位的华硕steam统一体验就可以了,不一定要和599档位的技嘉体验保持一致。就好比x1和ps4的发售档位都是399结果体验还是不一样嘛。
该用户已被禁言

种子
7 点
lovesakai 发表于 2015-3-17 13:45
但是你买了499的s ...

天啊。。。就这点逻辑能力吗?玩家都玩同一个游戏,由于不同主机性能的不同体验肯定不一样这很难理解吗?

不同主机=不同配置的STEAM MACHINE ,你所谓的一致体验当然是和买了同样主机,同样配置的STEAM MACHINE的玩家之间的比较。

好累啊~~~居然还回你这么多,我真是醉了。。

种子
12 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-17 13:21
Steam Machine我个人不是特别的看好,当然了如果你购买的是高配置的Steam Machine那么游戏什么的就直接通吃 ...

话说,先行的PC能不能装steam  OS?
或者说阀门有没有说单独放出这个系统?

种子
12 点
fee0423 发表于 2015-3-17 13:53
其实你把每家硬件厂商当成 索尼, 微软对待就好   599档位的华硕steam统一体验就可以了,不一定 ...

问题是,steam machine的目标是主机玩家,
而主机玩家很自然会把这个steam machine整个当作和PS或者XBOX类似的平台。
然后发现你里面还有这么多分类,这就和他们喜欢主机的原因产生抵触。
steam machine少说也有几十个牌子,阀门总不能说,你们就只买那个吧。
购买一分散,以前困扰开发商的问题不还是还在吗?