A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] PlayStation 2十五周年生日快乐!(聊聊你的PS2往事吧,曝PS2照片送浮云)

种子
6 点
pczwj 发表于 2015-3-10 22:52
现在的Psychological金手指也很贵的

Psychological我还没听过……当年只记得mgs3那种作品很难改 armax有隐身之类的码 但我死活就是没成功过 估计和游戏版本有关吧 出了好几个版本 外加上又好几个语言的版本 那时我还玩得很糊涂

种子
56 点
手机里的MP3列表绝大部分都是PS2的游戏原声,不再玩游戏就听听音乐缅怀~

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
43 点
whmzy 发表于 2015-3-4 13:07
买PS2是在2003年夏天,非典闹得正凶,我带着口罩一个人冒死从古楼拎回家,买机器的钱是借当时女朋友的,我 ...

我也是2003年,非典闹得正凶的时候去买的PS2,买回来那高兴的扶着车筐里的大蓝盒子骑在***的马路中间。
路上一辆车都没有....我还和交警打招呼,交警说我还晃荡啥,赶快回家去!
现在回想起来依然很幸福,但你的这个让人能感觉幸福热泪盈眶。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
怀念,当时是2003年,大一下学期,从小都是上打机房玩,总觉得没过过瘾,又是菜岛。偶而看到天诛三的演示,便一发不可收拾。看了DOA4 又想买XB,但听说PS上有过恶魔城,于是买了PS2,从此大四玩着一路过来的。在EG上过论坛,当过客栈版主,认识了很多人,包括后来的女朋友。PS2陪伴了我四年,一直到2007年在武汉陪女朋友的时候。后来2007年四月买了PS3,首发的4200元,也是冲女朋友借的。现在想起来真是不可思议。好怀念。那是属于我们的一段历史,真正的历史。在人生中不可磨灭。沉迷游戏的日子,是怀念?是后悔?不知道。只知道那陪伴了我们好久,好久。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
对了,后来PS3丢了,坏了。记得当初还约定属于自己和女朋友一半一半的。然后就不玩游戏了。至今还希望天诛能再出。

种子
62 点
gara0 发表于 2015-3-16 10:27
Psychological我还没听过……当年只记得mgs3那种作品很难改 armax有隐身之类的码 但我死活就是没成功过  ...

我是说其实正版的PS3也有修改器的,很贵的,而且只支持日文的windows系统,上面的话我是想写PS3的没结果被我女儿一阵乱按,我也没看所以发错了

种子
6 点
pczwj 发表于 2015-3-16 21:44
我是说其实正版的PS3也有修改器的,很贵的,而且只支持日文的windows系统,上面的话我是想写PS3的没结果 ...

囧 ps3的ar我关注过 由于只能改日版所以对我来说性价比不太高……

本论坛里老玩家真多啊~咱都是当爹的人了~