A9VG电玩部落论坛

楼主: 跪仁鸟

随着时间的推移,会越来越客观的

征服者

发帖废柴

种子
5 点
why911 发表于 2015-3-18 10:57
你也太不客观了。这里不准说游戏时间短,不准说黑边,不准说6.5,不准说战争机器,不准说崩价。可这哪一 ...

第一天混A9么?第一次来专区么?还是那句话,1886专区已经温和太多了,大家都很客观,眼睛在那这游戏有问题大家都看到了,用不着没完没了的去批评咒骂,留下来的都是想好好讨论游戏的,就是夸奖,这里是专区是玩这游戏的坛友们暂时的家,关上门我们自己夸两句小脸红一下得了。至于客观批评,专区里有,综合区更是可以尽情发挥,来这不停的恶心人有意思么?

去其他严厉的专区逛逛,甭说没完没了一而再再而三,一个帖子送你进去没商量。
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:03
第一天混A9么?第一次来专区么?还是那句话,1886专区已经温和太多了,大家都很客观,眼睛在那这游戏有问 ...

a9是你开的吧,专区规定是密才能进?你让版主发帖规定不蜜不能来我就认了。自己脑补什么专区就是蜜区,你太自恋了。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
why911 发表于 2015-3-18 11:00
黑是不顾事实。如果说事实就不是黑。专区是给关注游戏的人讨论的,而不仅仅是密。是密自己去开qq群只加喜 ...

事实?事实是大家都对这个游戏有客观的认识了。麻烦你回过头去从这个帖子第一页翻起好好看看,所有批评反对LZ的人,有谁是在拼命驳斥LZ说的都不对么?没有。大家说的是什么?说的是你特么没完没了啊!烦不烦人啊!总看到你啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:03
第一天混A9么?第一次来专区么?还是那句话,1886专区已经温和太多了,大家都很客观,眼睛在那这游戏有问 ...

拿别区说什么?别人杀人你也杀?
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:07
事实?事实是大家都对这个游戏有客观的认识了。麻烦你回过头去从这个帖子第一页翻起好好看看,所有批评反 ...

你人生攻击也未必是对的。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
why911 发表于 2015-3-18 11:05
a9是你开的吧,专区规定是密才能进?你让版主发帖规定不蜜不能来我就认了。自己脑补什么专区就是蜜区,你 ...

所以我问你是不是第一天混A9,还我自恋?别逗比了。常在各个专区跑跑认真研究下游戏吧,综合区新闻区嘴炮打上瘾了都不知道正经玩游戏的专区什么样。
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:07
事实?事实是大家都对这个游戏有客观的认识了。麻烦你回过头去从这个帖子第一页翻起好好看看,所有批评反 ...

还有很多人无脑捧,我就没见你出来说他们烦过,双重标准?
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:09
所以我问你是不是第一天混A9,还我自恋?别逗比了。常在各个专区跑跑认真研究下游戏吧,综合区新闻区嘴炮 ...

你的意思专区就是无脑捧?这里有人说这游戏9.5分,这和说游戏差性质不是一样?怎么说好的就是讨论游戏,说差的就是黑。双重标准。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
why911 发表于 2015-3-18 11:08
你人生攻击也未必是对的。

LZ如果是第一次发帖,甭说驳斥,他的观点我大多都支持。
LZ如果是第二次发帖,我会看看我不说话。
LZ如果是第三次发帖,我会尽量无视。
特么的这LZ没完没了在专区恶心人,那就别怪我开嘲讽啊~大家在这里不是为了被恶心的,混论坛的技巧要掌握嘛,挑逗一下送他进去冷静下呗。
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 11:12
LZ如果是第一次发帖,甭说驳斥,他的观点我大多都支持。
LZ如果是第二次发帖,我会看看我不说话。
LZ如果 ...

你的帖子也够进去资格了,只不过没人举报罢了,不觉得自己太小人了?