A9VG电玩部落论坛

问几个ps4相关的问题!

种子
29 点
有点杂,所以没法专区!又不想多开贴,不符合规律请删!

第一个是T3,先搜索论坛清一色回答近视散光悲剧,没有提到隐形眼镜的朋友!是因为不能带?还是什么原因?我一直带隐形习惯了!可以正常不悲剧实用T3吗?同样准备了4K左右!同价位的投影是不是实用性更高一点?

第二个给办公室也配台ps4.手头有一个主机显卡同时带vga和dvi!两台显示器!没想到网购的hdmi转dvi效果出其的不错!问题是!一个显卡同时接vga和dvi两个显示器分辨率不会设置,可不可以开哪个就显示哪个?平时两台显示器都接在电脑的一块显卡上!

第三美服的死或生DLC是不是1.9刀是一个人的一件衣服?顺便问一下能在港服用吗?

求败者

PSN:koyasha

种子
900 点
DVI-D兼容HDMI 信号都不用转换 当然效果好了  就是没有声音

种子
29 点
koyasha 发表于 2015-3-7 00:29
DVI-D兼容HDMI 信号都不用转换 当然效果好了  就是没有声音

一直用耳机所以没考虑过声音问题!大神一台电脑同时接dvi和vga怎么实现开哪个显示器电脑就识别哪种分辨率呢谢谢

求败者

PSN:koyasha

种子
900 点
马五 发表于 2015-3-7 01:33
一直用耳机所以没考虑过声音问题!大神一台电脑同时接dvi和vga怎么实现开哪个显示器电脑就识别哪种分辨率 ...

在windows显示设置里或者显卡的设置里设置一下就好啦 俩都接上 设置某个单独显示 就是开哪个显示哪个了

种子
5 点
只知道问题一:
别买。我的t3w就看过几次日本动作片(3D的)和一次阿凡达,出镜感不错,但是基本一个多小时之后,眼睛、头和脖子非常不舒服,即使我用宽条松紧带在支架上处理了一下。我眼睛一个50度一个70度,戴不戴眼镜区别不大,淘宝有专门做镜片的,需要你提供参数,做完可以卡在头盔上(据说效果不错)。老爸也有一台(看了一次阿凡达),吃灰一年了。
等下一代吧,这代的佩戴舒适感,确实一般。