A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kageki000

西安京抓贼全攻略

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
下面是引用zeror1101于2007-03-25 16:11发表的:
绿色的是什么属性啊?

绿色是闪电~~~

种子
0 点
不好意思我再问问大家……
是不是平民街的火把一个都不漏的得全部点燃?
虽然我觉得我的确把找到的都点燃了……

还有一闪士兵旁边的时候,LZ说的是白天点完火把便去对话,然后晚上闪石头对吧?
可是我这么做了,除了扔几个桃子出来,什么事情都没有发生啊orz
那个士兵好像反复说什么等着早藏从阴暗处出现???这是指要自己去找他吗???
我也试过晚上对话接着闪石头什么的……

……或者,我根本就还没达成早藏出现的条件?||||||
谢谢谁解答一下~~~orz

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
回楼上的,一闪的石头不是固定的,是随机的。
也就是说你不能逮住一块石头猛闪。
而是换着把士兵周围视线范围内的石头都闪闪才能出得来。
再试试吧,我当时也卡在这里了。。。

种子
0 点
哦……周围是三块石头没错吧,我记得全都闪过了的……
不过还是去试试看~~~谢谢支招~~XDDD
==============================
闪出来了~~~XDDDD
一直都以为指的是卫兵身边的那三块石头呢,原来很前面那块也算!
原来那个阴特队员说的牛若的秘密就是他活了两百年+……我还以为是八卦呢orz