A9VG电玩部落论坛

最近遇到的一些恼人的问题

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
最近90%时间做怪兽,遇到下面几个问题,其实还蛮头疼的:

1) 继电器紫色的的血槽不显示。 根本不知道继电器还有多少耐久,只能不停地砸,或者粗略观察继电器本身被损毁的状况,来确认是否能赢。 目前为止继电器的血槽只成功显示过几次;

2) 遭遇猎人后混战时猎人的血槽不显示。 同样,不知道猎人还有多少HP。 但这个问题更严重,有时画面内容一多,再丢失猎人血槽,之前一直攻击的目标就这样不见了。 不见。。了。。。

3) 一旦地图上有任何提示时,地图会关闭。 一旦开始进化,地图会关闭。 。 必须不断自己再打开。。这样很惊险啊制作组!

4) 貌似潜行攻击吃完野生生物后,潜行状态就自动被取消了。。多少次是这样惊动了两边的鸟儿。。 不过现在慢慢习惯了吃完了再前行一下。 就跟吃完饭习惯了去洗碗一样。。

5) 一个网络基础游戏,居然无法在游戏中查看玩家PSN资料和添加好友。。。

6) 游戏中无法屏蔽别的玩家语音。 我不想被一个连sound spike都不会放的追踪猎人莫名其妙骂SB好吗。

7) 有时,按住LT,却不吃东西。 有时,在悬崖边的尸体旁按LT,却爬上去了。。。 (后者不是问题,只是有点冲突吧,但前者绝对是进食的一个判定范围问题,必须多按好几次,才开始吃)

抱怨归抱怨。 继续凶暴地撕扯猎人去了

种子
5 点
话说楼主没有遇到过,看不见自己血槽的情况么。。。

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
ONI0526 发表于 2015-3-10 11:39
话说楼主没有遇到过,看不见自己血槽的情况么。。。

那到没有。 自己的血槽一直都在。。。

战士

BANBAN更健康

种子
5 点

你看了我的视频没有?靠近配电器按住R2,才会显示配电器的血条,如果这样还不显示,估计是游戏的BUG原因,等更新或者删除游戏中重新安装游戏。看不到玩家的血条没碰到过,你试一下把游戏的设置选项全部默认配置,看看有没有变化。还是一样的话,解决方案如上。游戏中可以静音其他玩家,方法如下:一,在游戏大厅等待时,按玩家选项,可以静音,二,在游戏过程中,按选项键,选择你要静音的玩家。
加好友的话,你要切换出游戏到主页面,点击朋友,在曾经跟你玩过的玩家那里可以添加。记住,你中途退出,没有完整玩完当前一局的游戏,那这一局的玩家是不会显示在你曾经一起玩过的玩家列表中。所以你要加朋友,至少要完整的玩完一局游戏后再加。

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
seangao 发表于 2015-3-10 13:32
你看了我的视频没有?靠近配电器按住R2,才会显示配电器的血条,如果这样还不显示,估计是游戏的BUG原因, ...

1. 就是在按住R2摧毁继电器的时候看不见继电器的耐久条;

2. 在大厅里静音的方法我知道。 在游戏里那样静音。。不觉得很危险吗?

3. 利用“一起游戏过的玩家”来添加好友我知道。 但是你不觉得很麻烦吗? 目前为止这是唯一一款我玩过的没有提供游戏内很方便地查看PSN资料和添加好友的网络向游戏了。

战士

BANBAN更健康

种子
5 点
zwqonline 发表于 2015-3-10 14:56
1. 就是在按住R2摧毁继电器的时候看不见继电器的耐久条;

2. 在大厅里静音的方法我知道。 在游戏里那样 ...

这游戏可以随时点击休息,让电脑AI接管,你再去点静音,没什么危险吧。你说的查资料的问题,这的确是个小问题,是不方便,是制作小组疏忽的一点,连L4D一代都有功能,在次时代就忘记加入了,呵呵。

挂版VIP

星の民

种子
7 点
pc版也没法游戏里直接加steam好友,蠢的要死
daw

种子
1625 点
打开地图自然看不到血条~~

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
daw 发表于 2015-3-11 09:02
打开地图自然看不到血条~~

是这个原因么? 回头我试试。

可是就算是这原因,也很不科学啊。 凭什么我开地图就不让看血条?

种子
5 点
3.4.7 确实是问题,别的问题LZ时不时的按下面板有惊喜哦。