A9VG电玩部落论坛

360薄机 9.6A 自带250GB硬盘想刷自制

种子
0 点
请各位有经验的大大指教,我已做好刷机风险的心理准备

看国外帖子我这个应该是corona v3版本,nand读写板用nand-X或者J-R Programmer,刷nand软件用J-Runner, 脉冲芯片用coolrunner ,还需要用v3的围脖(咨询淘宝卖家说围脖不分版本通用,这个不确定)

看坛子里说nand读写板用2148好用(淘宝卖家说2148我用不了,为什么?),MTX  
SPI Flasher NAND也能用, 脉冲板用X360 ACE V2(这个看官网说开机20秒内,淘宝店主说这个没黄板好用,这不稳定),

很迷茫不知道该选哪个NAND读写板,
哪个脉冲芯片,ACE v3官网说大约10秒开机
还有那个围脖是通用的么?
谢谢各位大大指教

该用户已被禁言

种子
7 点
看下机器的生产日期,还有主机是否自带内置4g存储空间,如果是自带4g存储空间的机,那是不能用读写板提取和写入固件的。脉冲芯片一般用黄版就可以了,围脖是通用的。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2015-3-17 11:48
看下机器的生产日期,还有主机是否自带内置4g存储空间,如果是自带4g存储空间的机,那是不能用读写板提取和 ...

谢谢大大
机器是2012年10月21日
看4G内存是在系统里看还是拆机看?我还以为未自制带250G硬盘的机器都没4G芯片呢,(教程说corona 有6种版本 说带250g的是v1或v3,没有硬盘的是v2或v4)
我好像在系统存档的时候见有4G的盘,机器刚买没正版盘没怎么玩,
该用户已被禁言

种子
7 点
jiean8 发表于 2015-3-17 12:11
谢谢大大
机器是2012年10月21日
看4G内存是在系统里看还是拆机看?我还以为未自制带250G硬盘的机器都没4G ...

你进系统设置的存储空间看就可以了,除了250g硬盘的存储空间外,另外再有显示存储空间的就是v4版的机。这样的机nand读写板是用不了的。要提取和写入固件是要自己用usb读卡器做个读取装置,或者网上直接买个v2,v4版机用的读取装置。

种子
0 点

谢谢 wazcdw 大大

种子
0 点
wazcdw 发表于 2015-3-17 12:23
你进系统设置的存储空间看就可以了,除了250g硬盘的存储空间外,另外再有显示存储空间的就是v4版的机。这 ...

谢谢wazcdw大大
,应该就是corona v4了,我刚问卖过游戏机的朋友,他说有些机器带250G硬盘还带4G存储,有些机器带250G硬盘但没有4G存储.
wazcdw大大帮我看看下面这些是不是我需要的?
TX Corona 4GB Nand ReadWrite Kit 360自制系统4G V4通用
360脉冲IC X360 run开机速度稳定 可改东芝 96M晶振方案 有教程

还有XBOX360 CR3 Xecuter CoolRunner III v3 CR3 脉冲自制芯片   好用么
还有X360 ACE V3 150MHz晶振 2015新款 咖啡版 360薄机 秒开脉冲芯片  好用么

该用户已被禁言

种子
7 点
jiean8 发表于 2015-3-17 15:29
谢谢wazcdw大大
,应该就是corona v4了,我刚问卖过游戏机的朋友,他说有些机器带250G硬盘还带4G存储,有些 ...

脉冲芯片用run就行了,读写装置你自己动手能力强的话,用usb读卡器改造一个就行了,不然的话就直接买个别人改装好的买回来焊接上主板就能用了。另外围脖别忘了准备一个。再给你个改自制的教程链接:
https://bbs.a9vg.com/thread-3339285-1-1.html

种子
0 点
谢谢wazcdw
成功了

种子
0 点
wazcdw 发表于 2015-3-17 15:41
脉冲芯片用run就行了,读写装置你自己动手能力强的话,用usb读卡器改造一个就行了,不然的话就直接买个别 ...

大大帮忙看下 谢谢
https://bbs.a9vg.com/thread-4492163-1-1.html