A9VG电玩部落论坛

DQVII第三次通关完成

种子
0 点
DQ回顾也属于怀旧区范畴,所以也发上一贴

DQVII第三次通关完成

看标题或许以为我在灌水,其实不然!

记得二个月前本人曾在怀旧区发过一贴

地址为https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=422503

现在DQ7终于通关了!各类资料的整理也已经接近尾声.

五一开始龟速更新,分上、中、下,怪物图鉴四卷完成.

本回顾绝对不使用任何金手指

上卷内容为图文回顾,石板收集功略归入其中,隐藏迷宫也属于这部分

中卷内容为小徽章收集(115枚),人类职业组合(包括组合特技出现方法,个人点评),

怪物职业组合图以及解说,三大世界排行,怪物公园附带100%怪物加入方法,

无限世界树叶入手方法,  移民村五种形态达成条件, 移民出现地点, 赌场详细资料(包括***获取的

最佳方法)

下卷为武器,防具等详细资料和个人的心得体会

怪物图鉴包括:游戏中的怪物图鉴和遗漏的Boss图鉴,外加个人点评!

内容绝对精彩详细,不容错过!

尽请期待!.

种子
12 点
先支持一个  流程很长  做回顾比较辛苦 期待早日完工

求败者

活该黑

种子
7 点
这个一定要支持LZ.........DQ7的所有时间要完美的话可真是要用大量时间与精力呀...........到时第一时间拜读............

PS:LZ这个ID我第一时间想起来.........在前两个月说做DQ7回顾的........看来我的记忆能力不错........印像深刻

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
DQ7当年耐着性子玩了一遍,不过停在最终迷宫前头就一直没玩下去,记录现在还留着呢.....

主要是练职业等级太那个了.....  _-_

种子
0 点
下面是引用macapplegood于2006-04-23 16:56发表的:
这个一定要支持LZ.........DQ7的所有时间要完美的话可真是要用大量时间与精力呀...........到时第一时间拜读............

PS:LZ这个ID我第一时间想起来.........在前两个月说做DQ7回顾的........看来我的记忆能力不错........印像深刻

感谢各位版主的支持,macapplegood的话令我很感动!

的确,DQVII的流程很长,估计是到目前为止最长的RPG了。

以往的DQVII通关时间是在90小时以内,这次为了作回顾总共耗了本人162小时!

可以很负责任地说,这次的回顾质量上肯定是有保证的!

PS:为了研究隐藏迷宫中那为老爷爷的打法,本人共K了他不下10次。

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用芝琪于2006-04-23 18:30发表的:

感谢各位版主的支持,macapplegood的话令我很感动!

.......

因为自己也曾为DQ7自虐............玩DQ至今记得已经过了150小时都绝对不能说完美呀........DQ7就我个人而言真的是最好玩的DQ.........

期待LZ的完工.............

种子
0 点
下面是引用macapplegood于2006-04-23 20:39发表的:

因为自己也曾为DQ7自虐............玩DQ至今记得已经过了150小时都绝对不能说完美呀........DQ7就我个人而言真的是最好玩的DQ.........

期待LZ的完工.............

确实,当初第一次玩DQ7时就发现这个游戏相当自虐,坐在电视机旁一连几天闭关,还没能够将第一张盘打通,至于“完美”,简直是天方夜潭。

不过现在不一样,虽然DQ没有FF那样的另类打法,但是简便轻松的途径还是存在的。

如果macapplegood注意本人发贴时提到的100%怪物入手的细节的话,想不完美也很难哦!