A9VG电玩部落论坛

【严重剧透】双亚门个人打法,以及一周目通关感想吐槽

种子
12 点

本人不懂日文,片假名都不懂,所以不是标准解释词汇,大概个意思应该能够理解,打亚门也没看攻略,所以自成一套,一起探讨,如龙系列必玩必追求最高,虽然有几作没白~~~~切入正题

难度:HARD
亚门出现条件:双主角支线任务全完成(39/40 59/60)此时会bb机用特技的音效呼你三次,之后乘坐taxi去斗牛场。2个亚门我分别叫做岛亚(亚门丈)和桐亚(亚门创)

准备工作:
药品:带好绝伦药(苍天堀绝伦支线任务完成后会出现3w一瓶),补气药,武器:黄金枪,棒球棒(个人觉得比较好用)神龙刀

岛亚:打岛亚非常简单,可能是我先打了桐亚后才会这么觉得吧,反正一遍就过了,岛亚其实就是真岛传说模式的升级版,刚开始上来换黄金枪射啊射,会射出倒地硬直,之后站起来就会变成第二模式(真岛传说模式),动作奇快,别被冲到,很要命,等他一套动作打完,棒球棒极伺候,5,6下级应该就能解决~~~~

桐亚:之前看到帖子说巨人有可能比亚门难打,在这我能很负责的告诉大家,让你们失望了。
          桐亚第一形态拿着大炮,射中会晕眩,刚开始无所谓,但打掉两条血时,被击中晕眩会放出一击必杀粒子炮,一定要注意来回跑,别被爆弹击中,第一形态打法还是用黄金枪无脑射,射啊射,射倒地,基本站起来撸的时候就是第二形态了
          第二形态桐生传说模式升级版~~~~~大错特错!!!是桐生传说模式坏屋模式结合超神版!!!!为啥是超神版,因为他有召唤兽!!没错,你没有看错,他有召唤兽,召唤兽是直升机,然后不断掉桌子椅子和小炮弹,还有补气瓶!!不要觉得好笑,一开始我也笑出声了,之后我就再也没笑出来,被桌子椅子击中会出现很大的硬直,之后就请重头来吧!!
小炮弹到没啥可怕,反正我一次都没被击中过,然后就一直跑,争抢补气瓶,其实,打桐亚的关键我感觉就是补气瓶争夺战,不断移动,用桐生传说模式防御+虎落(R1+△),这是打血最多最有效的,但是也非常危险,没放出来,就是被秒的节奏,如果要求安稳,用黄金枪不断移动射击,不过我是打了20分钟也没打死他,只能慢慢耗,只有有耐心,一定能耗死,就是比较漫长。所以最后死了多次,失去了耐心,铤而走险,使用虎落+神龙刀,神龙刀的冲刺判定不错,蛮有效的,偶尔还能放出级,所以我个人是比较推荐的,估计有更好的方法,不吝赐教~~~

整体来说亚门的战斗还是比较中规中矩的,和系列相比难度都差不多,反正多试几次就能过,不要太有压力,肯定小游戏比亚门折磨人这是定下来的事情,所以我还是没忍住通关了,告诉大家一个坏消息,传说模式不继承任何东西,重头再来~~~~多么振奋人心啊~~~

通关感受以及吐槽:本作亮点肯定在真岛,操作模式,剧情发展,槽点等等都比桐生篇略胜一筹,可惜结局有些郁闷,原来真岛兄从初代开始到5代一直隐藏着真实的自己,在故事最后那段cg中与桐生面基的时刻,之后把真实的自己隐藏起来叫出一句桐生酱真的有感动到我,并且非常回味,我觉得如果作为如龙系列的fan,中文版一定要入,先不管双白什么的,至少有份纪念意义,白不白是强迫症所为,爱不爱是真心使然,当然其实本作的剧情还是比较大路化,主角光环还是一如既往的亮瞎双眼,这也是系列套路,但还是能肯定是个好游戏,美女其实也只有2个,女主和医生,可惜医生为啥不能游戏仲间达成牵绊啊~~~不负责猜想应该会有0-2,哈哈哈

其实还有很多要说,建楼交流吧~~

评分

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点
亜門一定没有桐生完成房地産前和最後一個王的戦闘難、LEGEND難度

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
好的先看下。。。。。。

种子
12 点
akira905 发表于 2015-3-20 11:19
亜門一定没有桐生完成房地産前和最後一個王的戦闘難、LEGEND難度

还没开始传说难度,但是试想下传说难度的亚门是不是应该比传说难度的王厉害呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主心得辛苦了。如果传说通了,然后二周目应该可以继承吧。

种子
12 点
zenki996 发表于 2015-3-20 11:24
楼主心得辛苦了。如果传说通了,然后二周目应该可以继承吧。

传说通了就是全继承了,但是hard的努力不能到传说模式,也就是传说模式应该好好打

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点
jeager 发表于 2015-3-20 11:23
还没开始传说难度,但是试想下传说难度的亚门是不是应该比传说难度的王厉害呢? ...

亜門不会围攻,,,

最後一個王有6个左右的黒衣人协助,用的是8極拳〔攻撃力爆強、被打中去4分之一血、还不算被黒衣人围攻脱不了身的去血量〕。

种子
12 点
akira905 发表于 2015-3-20 11:26
亜門不会围攻,,,

最後一個王有6个左右的黒衣人协助,用的是8極拳〔攻撃力爆強、被打中去4分之一血、 ...

黄金枪伺候就行,亚门黄金枪打上去没反应的

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
对了我也想说医生是什么人啊,颜值破表了……比女主还好看

种子
12 点
小瑜儿 发表于 2015-3-20 11:27
对了我也想说医生是什么人啊,颜值破表了……比女主还好看

医生脸很熟应该是日剧出现过,名字叫不出