A9VG电玩部落论坛

手上没有PS4,有的兄弟能帮忙解答一下关于DLC的问题?

种子
10 点
就想问两个问题。

1、DLC是不是要绑定PSN本服的ID,比如我在港服下了个GTA5的DLC,那么这个DLC就和我港服ID绑定了?悲剧的锁服导致港服ID无法连接国服PSN......

2、我实体游戏,在港服下好DLC,然后切换到国服ID登入国服PSN,能否使用和加载这个DLC,从而在国服上愉快的玩耍那些个很难过审的游戏?

也许我的问题比较天真,我也知道多半答案是否定的。不过真心代表了很多玩家美好的愿望。

种子
5 点
现在还不明确 但是暂时是港版最优先

种子
0 点
如果你用港服+国服的组合,那么答案应该是没有任何影响,实测用港服下载的数字版游戏,国服id登陆以后一样可以玩,dlc应该也是一个道理,港服用来开通ps会员,下载数字游戏和会免,国服id用来玩,好处就是奖杯,派对,psn秒联

种子
19 点
如果你是港版机,没有顾虑,如果是国行机,由于根本就注册不了港服,所以。。。。。

种子
10 点
SunnyGao 发表于 2015-3-20 17:58
如果你用港服+国服的组合,那么答案应该是没有任何影响,实测用港服下载的数字版游戏,国服id登陆以后一样 ...

非常感谢,今天下午已经到朋友家做过测试了,港服下载的数字游戏和DLC,然后在用国服ID登录国服PSN后正常进入游戏和联机,太爽了。再次感谢!

种子
10 点
interdali 发表于 2015-3-20 17:59
如果你是港版机,没有顾虑,如果是国行机,由于根本就注册不了港服,所以。。。。。 ...

恩,感谢回复,看了各大网站的评测,说是国行机器的注册界面根本就不能选择地区,只有中国。
那么现在问题又出现了。
1、在电脑上打开PSN官网的注册界面,在里面注册的其它区域的PSN账号是否可以在国行机器人登录其它区域的PSN呢?

2、如果说之前在港版或日版机器上注册的其它区域的ID,是否可以在国行上使用并登入其它区域的PSN呢?