A9VG电玩部落论坛

wr00大神进来下~问一下关于D100问题~谢谢啦~~~~~~

种子
39 点
大神好~想问一下关于D100问题~我是D100+Z1000~听了1年多~素质挺好滴~DSD声音非常牛~录音回放也是声音准确无比~Z1000已经煲开~大概有近1000小时样子~声音完美~无齿音~想问一下~保持前端D100情况下~想得到更牛音质~需要在弄个什么耳机呢~D100比较搭配声音牛~在Z1000声音之上~还有以后有机会~还需要换前端嘛~ZX2值得买嘛~以前是A844+7550~直接升级到D100+Z1000~现在耳机被惯坏~内套已经听不下去~耳塞耳机声音差距太大~以后折腾也就是耳机上面~至于家里情况台机和箱子那些不考虑~主要是随身设备为主~请大神帮忙多给些意见~我下一步还需要怎么弄比较好呢~谢谢啦~~~

种子
15 点
wangjinyu 发表于 2015-3-20 21:10
大神好~想问一下关于D100问题~我是D100+Z1000~听了1年多~素质挺好滴~DSD声音非常牛~录音回放也是声音准确无 ...

可以考虑ZX2+PHA-3+Z7用平衡线,这一套下来可以说是很完美的!就是贵了点,15000左右。楼主不差钱可以考虑一下。

种子
39 点
sunyanmj 发表于 2015-3-20 21:17
可以考虑ZX2+PHA-3+Z7用平衡线,这一套下来可以说是很完美的!就是贵了点,15000左右。楼主不差钱可以考 ...

没那么多米啊~暂时是想在入个耳机试试看~现在比较迷茫~毕竟也是初次接触这些~以前设备是A844+7550~D100一定要保留~因为我也有录音需求~录音DSD格式非常极端额~用Z1000回放录音效果真心无与伦比额~~~

种子
17 点
D100直推可以了,这耳机上放提升很有限,声扬什么的就不要指望了。其实你应该买MDR-1A来直推比Z1000强,不过本人不推荐你换MDR-1A,Z1000听听可以了

种子
39 点
wr00 发表于 2015-3-20 21:37
D100直推可以了,这耳机上放提升很有限,声扬什么的就不要指望了。其实你应该买MDR-1A来直推比Z1000强,不 ...

您意思是这套已经可以咯~不用再折腾啦~那耳机还需要在买嘛~1A还有必要买嘛?其他耳机还有更好搭配D100选择嘛~还有ZX2这类还有买必要嘛~其实我不出街~就是家里听下~因为因素台机箱子都不可能额~所以随身里比较在意音质等~~~

种子
17 点
wangjinyu 发表于 2015-3-20 21:40
您意思是这套已经可以咯~不用再折腾啦~那耳机还需要在买嘛~1A还有必要买嘛?其他耳机还有更好搭配D100选 ...

如果你还没买Z1000!那我绝对不推荐这幅耳机!原因:耳机款式,耳塞声场。

种子
39 点
wr00 发表于 2015-3-20 21:44
如果你还没买Z1000!那我绝对不推荐这幅耳机!原因:耳机款式,耳塞声场。 ...

D100+Z1000都听了1年多啦~2014年2月份买这套吧~总共花了7000多~声音素质甩我7550~10几条马路~也许我没听过什么大声场耳机吧~Z1000声音还行~录音回放和听DSD都非常强~也就流行方面逊点~人声高度还原比较耐听~现在不知道还有什么耳机搭配D100更好额~素质在Z1000之上~必须得配D100~还有ZX2值得买嘛~我就是家里听~~~

种子
17 点
wangjinyu 发表于 2015-3-20 21:51
D100+Z1000都听了1年多啦~2014年2月份买这套吧~总共花了7000多~声音素质甩我7550~10几条马路~也许我没听 ...

自己满意就好,毕竟HIFI是个烧钱的东西。一般我只推荐小折腾折腾可以,但不要脑子发烧,除非不差钱的主

种子
39 点
wr00 发表于 2015-3-20 21:54
自己满意就好,毕竟HIFI是个烧钱的东西。一般我只推荐小折腾折腾可以,但不要脑子发烧,除非不差钱的主 ...

我比较差钱~我也不爱折腾额~是不是D100+Z1000听听就好~别折腾为好?还有1A是不是听流行更好~要是HD650听感如何啊~配D100~~~

种子
17 点
wangjinyu 发表于 2015-3-20 22:00
我比较差钱~我也不爱折腾额~是不是D100+Z1000听听就好~别折腾为好?还有1A是不是听流行更好~要是HD650听 ...

个人推荐你一副价廉物美的耳塞,D100直推下很出色,听舒缓女声很好,潜39耳塞价格39软妹币