A9VG电玩部落论坛

楼主: shinjico

日版PS4电源会啸叫,有遇到同样问题的吗?

种子
7 点

重新看了下,是1100A,插座是ross的,直接插的

楼上有说要换插线,是用啥线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
shen_w_guang 发表于 2015-3-21 21:21
我就说了日版要换插头,你们都还不信,我在日本买的时候店里的人跟我说一定要换另外一个插头。你们还跟我说 ...

要换什么插头?

种子
53 点
那么我也来添油加醋一下。。。。

楼主,这个其实是电源存在裂缝引发“虫洞”效应,不管的话就会打开与另一时空的通道,然后你就发现在另一个空间还有个机器和另一个你,你就跳进去打晕“自己”,把电源拔掉拿走,或者直接抱走机器。。。然后问题就解决了。。。

哈哈,,开玩笑的请别介意。。。。

老实说,就只是一个机器。。也不用太介意。。手机价格都比一个机器高了,摔坏或者出问题还不是随便折腾或者换新的。。。我记忆中好像可以直接买个新的插头一换也就可以了。。。其实机器时间稍微用长点,自己也就不会这么纠结了吧。。楼主你的ps3现在也没早前那么惹你重视了吧。。。估计吃灰噪音啥的都完全无视了,该怎么用怎么用了。。。

种子
7 点
主要我机器放在房间里,晚上睡觉吱吱很难受,要拔插头,但拔了插头自动升级下补丁啥的又不能用了,坑爹

种子
5 点
shen_w_guang 发表于 2015-3-21 21:21
我就说了日版要换插头,你们都还不信,我在日本买的时候店里的人跟我说一定要换另外一个插头。你们还跟我说 ...

日版美版都不需要换什么插头。0.75mm2铜线,即使线身标明110v,照样可以用在220v上。

ps4没有接地端,插头和电源线没有太多讲究。

有接地端的(如ps3-1000)才需要换电源线,不能直接用日版电源线(否则无法接地)。

附图,一个是有接地端的,一个是没有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
这看来不用折腾了