A9VG电玩部落论坛

问个国服账号和港版主机的问题,关于DLC和奖杯

种子
278 点
国行的中国龙版抱回家了,开心幸福心满意足。现在问题是,肯定要在国行机上用国行账号,并且国行账号的常用机就是国行主机。

而我之前港服账号已经把港行主机设为常用了,如果在这台机子上登陆国服账号,但是这个国服账号不把港行主机设为常用机,在这么一种情况下,在港行机上用国服账号玩各种游戏,比如DOA5LR,能玩到已经买好的DLC内容吗?取得的奖杯能算在国服账号里吗?

种子
0 点
不能,字字字字字字字数
该用户已被禁言

种子
5 点
首先,存档不通用,你用国服账号玩必须从头来,其次DLC有效,最后,用国服玩时取得的奖杯算在国服账号里,我现在就是这么干的,我一个游戏三个服都玩过(国服、港服、日服),三个服都有奖杯且奖杯数各不相同,只是楼主为什么要在国行机登常用,国行机只能登一个服登常用没什么意义。

种子
278 点
chen0941 发表于 2015-3-21 23:52
首先,存档不通用,你用国服账号玩必须从头来,其次DLC有效,最后,用国服玩时取得的奖杯算在国服账号里, ...

感谢,存档我不在乎。国服账号把国行主机设为常用,因为某种精神洁癖吧,而且以后肯定是要向国服倾斜的。所以我哦打算在这个基础上,在港版机上也登陆国服账号,只是不设为常用而已。所以才有了这贴的问题。

以前在港服账号里玩了一大半的游戏,就踏实继续用港服账号了。现在开始我又调整方法,买游戏重新开始买光盘版的了,这样我两台主机都能用。有些游戏,比如GTA5、比如DOA5LR,都有DLC,直接放国行主机虽然能玩,但是不是没法用上DLC吗。所以打算在港版机上用国服账号玩。既然国服账号不必把港版机设为常用,也能享受港服账号购买的DLC,还有游戏奖杯,那就太好了。

我再多问一个,在一台主机上,如果账号没设置这部机子为常用,也就是非常用,那有什么限制?

悟道者

PSN:koyasha

种子
918 点
不设定成常用 就是要联网才能玩数字版游戏 使用DLC啥的
该用户已被禁言

种子
5 点
南鸿烈 发表于 2015-3-22 00:06
感谢,存档我不在乎。国服账号把国行主机设为常用,因为某种精神洁癖吧,而且以后肯定是要向国服倾斜的。 ...

例如在你的港版机上国服没设常用,当你登录港服时,从国服PSN下载的游戏和DLC都不能用

悟道者

PSN:koyasha

种子
918 点
想想你这个挺好的
没DLC的游戏 直接拿国行机国服号玩 国服设定成常用
要DLC的游戏 在港版机上拿国服号玩 你玩的就是国服所以不用设定成常用
挺好啊 解决了国行机没外服DLC的问题 就是成本有点高

种子
278 点
koyasha 发表于 2015-3-22 00:25
想想你这个挺好的
没DLC的游戏 直接拿国行机国服号玩 国服设定成常用
要DLC的游戏 在港版机上拿国服号玩 你 ...

还行,其实一台港版PS4就足够了。不过对于很多这次想在硬件上再支持索尼一把的玩家来说,如果多买一台不是什么大事,我觉得还是多买一台吧。关键是我买到龙版了,很开心。