A9VG电玩部落论坛

楼主: a6328844

PSN会员账号能在2台PS4共享嘛?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
X.soldier 发表于 2015-4-1 23:15
就这情况ps4都有,你老告诉我ps4现在也有外挂?真他么无知!跟你都浪费时间! ...

滚吧,玩了那么久OL的人是会分辨出来的!不到你不承认!别等下又换别的马甲来解释

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
a6328844 发表于 2015-4-1 23:22
哟!我就知道了嘛,哪怕有ID有视频证据了就来赖延迟。反正证据在此,我也不用跟你废话的!玩过PS3 OL的人 ...

就你还说玩过ps3版的都知道?这可真能够代表的,都被你一句话全给代表成无知了!就你这样的连外挂是啥样的你都不知道,还在那装明白拉硬呢,无知!跟你废话都浪费时间!多玩玩吧,积累积累经验,脑子是用来思考和学习的,不是用来当痰盂的!嘴是用来说话的,不是用来无知喷粪的,把你那器官先摆弄明白先!

征服者

种子
23 点
a6328844 发表于 2015-4-1 23:26
滚吧,玩了那么久OL的人是会分辨出来的!不到你不承认!别等下又换别的马甲来解释 ...

换马甲?你当这里跟你大本营贴吧一样呢?
笑死!

种子
5 点
X.soldier 发表于 2015-4-1 23:34
就你还说玩过ps3版的都知道?这可真能够代表的,都被你一句话全给代表成无知了!就你这样的连外挂是啥样 ...

看吧!耍赖就是这种人…而且满嘴粪便的粗言猥语让我还想起这个帮会的素质在公共战局开着语音BB的叫…飞天遁地撞机不爆炸真是佩服佩服。

种子
5 点
X.soldier 发表于 2015-4-1 23:38
换马甲?你当这里跟你大本营贴吧一样呢?
笑死!

继续掩饰吧,毕竟你自己亲口说过死全族的,现在唯一可以做的打死不能认!

征服者

种子
23 点
a6328844 发表于 2015-4-1 23:54
继续掩饰吧,毕竟你自己亲口说过死全族的,现在唯一可以做的打死不能认! ...

早知道你是吧货都多余搭理你!居然傻到跟你理论!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
楼主就是智障连游戏的延迟和外挂都分辨不出来,有视频你可以直接发给r星举报,一整就你记不住,你没脑子吗你记不住,记不住你还bb。打不死人就多练练去,死了也别叫,技不如人活该,不然就被动一辈子,ps4被动无敌隐身消防车都喷不死,楼主应该很高兴这样的设定,省着被动也是死。

种子
5 点
X.soldier 发表于 2015-4-2 00:41
早知道你是吧货都多余搭理你!居然傻到跟你理论!

证据确凿,继续的吠吧!事实胜于雄辩,小心你死全族的报应了

种子
5 点
我爱艺 发表于 2015-4-2 06:57
楼主就是智障连游戏的延迟和外挂都分辨不出来,有视频你可以直接发给r星举报,一整就你记不住,你没脑子吗 ...

叫帮会的狗来帮忙吠嘛,哪像这个帮会的狗这么喜欢记仇去记住人家的ID,都过了多久。谁他么特意记住这些狗的ID。看视频吧逗比。要知道举报的作用不大,漏网之鱼多的是…这帮会的人做了不敢认,而且满嘴是粪便

征服者

种子
23 点
a6328844 发表于 2015-4-2 11:37
证据确凿,继续的吠吧!事实胜于雄辩,小心你死全族的报应了

哈哈!无知的吧货,你既然“证据确凿”,还有你所谓的视频,你去举报啊,你怎么知道举报不管用呢?是不会还是不敢啊?只要给R*提供视频举报更有效!再给SONY发一份,封号封帮会那多爽啊!我们送进去好几个外挂的了,举报非常有效!会禁止他登录OL的!你也给R*和SONY亮亮你这智商!看哪个无能的***不敢的!看看到底是谁要死全族!拿无知当个性的吧货!