A9VG电玩部落论坛

[原创] RUMBLE ROSE XX 人物/默认泳衣图鉴&心得 (杀猫帖)

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
终于搞好啦~~~人物的图鉴~~~xD

22位美女登场~~~从左到右~~~xD
NORMAL Color 1-4 --> SUPER STAR Color 1-4

Noble Rose

Miss Spencer

Yasha

Makoto Aihara

Reiko Hinomoto

Dixie Clemets

Aisha

Aigle

Becky

Anesthesia

Lady X Substance

Evil Rose

Mistress

Benikage

The Black Belt Demon

Rowdy Reiko

Sgt. Clemets

Sista A

Great Khan

Candy Cane

Dr. Anesthesia

Lady X Subsistence
.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
写下心得~~~~10分满分
7/10 这游戏总得来说不过不失,人物建模比起第一代大有改动,但人物皮肤还是老样子,唯一可赞的就是衣服上面,材质做得不错.
6/10 游戏的灯光有得过火,可能K记对这方面还未摸透,给我的感觉今集在灯光效果上是个试作品.
6/10 场景方面,说实在,并没有带给我一种次世代的感觉,再加上那不是太好的灯光下,感觉很一般和单调.
6/10 手感,这个其实还可以,毕竟摔角游戏不同其他动作游戏.
8/10 音乐方面我觉得做得最好,毕竟我很喜欢K社的音乐游戏,这个游戏里有大量的音乐(买个播放机你就知道啦,62首)这些都是用于出场时的BGM.
菜单:
[Museum] - 博物馆,用来看ArtWork(在商店里购买)
[Tutorial] - 视频教程
[Exhibition] - 对战模式
[Skyscraper] - 比赛模式
[Red Vallery] - 比赛模式
[Arena] - 比赛模式
[Locker Room]
--[Character Change] - 角色转换
--[Partner Change] - 同伴角色转换
--[Photo Shoot] - 拍照模式
--[Game Snapshop] - 看照片用
--[Customize] - 修改人物(名字,衣服,身材...)
--[Sound Test] - 播放机(要在商店里购买)
--[Records] - 游戏对战记录
--[Optioins] - 游戏选项
--[Exit]- 返回赛事选择面版
[Street] - 比赛模式
[Shop] - 商店
[Island Resort] - 比赛模式
[Online] - 网上比赛模式
说说隐藏的东东,实在是累人,每个人都有94件隐藏东东,包括衣服,道具,姿势等~~~而且他们卖的价格并不便宜,想要全部买下来,那真的是一笔天文数字~~~而且每有人的衣服,道具,姿势全是独立的除了ArtWorks和Others~~~想要全制霸~~~真的玩到想死.
隐藏人物出现条件~~~看过game书和网上边的都说打15场后就能有冠军赛,我觉得可能不大,难免会有重复的对手.
我一直都是打Street Fight,因为杀得快~~~通常打上20-36场之间就能打冠军赛,我个人感觉要打这么多场才行,因为要拿钱钱去买东东~~~
而且最后两位人物都是要钱买的,$20000和$30000,这里起码要你打10+~~~不同难道下所得到的钱都不同,以Street Fight为例:easy:$1200左右 normal:$1600左右 hard:$2200(一直都是这个数,因为我都是用hard mode玩)
最后3位人物出现:
Noble Rose : 要用Reiko Hinomoto打败Evil Rose10次,在任何比赛都可以(不是Exhibition对战mode就ok啦)
Yasha : 用Anesthesia打败Benikage10次(同上)
Becky : 用Miss Spencer打败Candy Cane10次(同上)
在拿这3位的途中,会有两场特殊战,打败后可购买到Lady X SubstanceLady X Subsistence就是我上面说的$20000和$30000.
Super Star的衣服,只要人气达到80以上就可选的啦.每个人一般打任何mode都能拿到衣服,但最后两件是要穿泳衣去打Queen mode,打到出来为止~~~~~当然.

下图是全衣服的图,我只做一个人,因为每个人都一样的,都会有以下17件~~~忘了3件,迟下补上~~
购买哪里还有一栏目全是泳衣的[Swimsuits],每件$9000
只需穿第一件泳衣,把全部比赛都打一场后,回去换人就可在商店里购买到.
下图是我所说的第一件泳衣,排例和选人的菜单一样,可以作个参考~~~xD

幸好,打出泳以一次后,其他角色都能买到那件,除了自己.
要注意的是,这里只是能给你购买别人的泳衣,而不是新的~~~
所以,除了自己那件不用买之后,剩下的就是19件啦,一共20个人, 20x19=380件等着你去买~~~

要打出来的东东都差不多啦,剩下的就由你们自己去享受漫长的RRXX之旅~~~     

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
在IER看见你在试图,就有看见这贴的预感了.没想到这么快......

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
基本上完成啦~~~休息一下~~~好累~~~>___>
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
好东西啊, LZ辛苦了^^

骑士

扫除开始……

种子
0 点
辛苦啦…………>__

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
辛苦了~

加油***~

服装最BT的是那些要在Queen's Match里面用过所有的Penalty(包括商店里面买的)才能unlock的衣服~

这游戏要完美起码200个小时~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
又是一帖邪恶的***地..................

种子
7 点
能不能把有的衣服也贴下图,让我们喈喈搀啊,谢谢了!
我到现在连人都没收其呢,555楼主太厉害了,在我心目中就是神!
马上要玩N3了,这个游戏估计很久不会玩了。。。

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
可以慢慢的再继续更新新衣服~~~~~~~~~~