A9VG电玩部落论坛

楼主: dafei128

看看当初ps2,再看看现在ps4炒冷饭时代,还剩下几个原创独占大作?

征服者

consoul

种子
17 点

RE: 看看当初ps2,再看看现在ps4炒冷饭时代,还剩下几个原创独占大作? 的动静了

rumikumi 发表于 2015-3-24 08:59
有Bungie参与的ODST稍好一些
然后Reach就不咋地还有4是真不咋地
如果你当我是无机酸单凭一张嘴在这里乱嚼 ...

你知道出光环合集的目的么?微软本是计划发行光环2重制,最后市场策略变了,直接厚道的发售了四部的合集,HALO这一品牌是要伴随Xbox整条生命线的,我也真不知道这每一部的剧情哪里有要完结的意思,衍生小说,电影不停在出,迄今为止真正一路玩下来的玩家大多都更喜欢REACH,就我个人来说也是,你说微软这不好那不好就两点,人家花钱买独占怎么了,给了开发商资金做了好游戏其他平台最后玩到了不觉受益么?微软几个说要跨的日落飙神怎么就没动静了?综合来看微软第一方的也确实相对更优秀

种子
331 点
LZ说的是日式~

欧美游戏蒸蒸日上,给力~

种子
14 点
trineck 发表于 2015-3-24 08:03
简单来说就是如今这个行业早已变成高投资 高风险的 的状况

所以很难轻易上马全新的IP 和各类尝试 ...

真相了···············

征服者

consoul

种子
17 点
古墓丽影2013不靠后期不停促销打折到去年才回本,微软出钱让双方的玩家都有机会玩到是他不好了么

审判者

え?

种子
12 点
为什么PS4区老是能见到跨区指导团
没游戏玩都很闲是么
该用户已被禁言

种子
5 点
aosumi 发表于 2015-3-24 09:16
为什么PS4区老是能见到跨区指导团
没游戏玩都很闲是么

因为这两天叉区的发帖量只有PS区的1/10,BB区的1/5,里面的高手太寂寞啊。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
visnic 发表于 2015-3-24 09:12
你知道出光环合集的目的么?微软本是计划发行光环2重制,最后市场策略变了,直接厚道的发售了四部的合集 ...

大多数人喜欢Reach?我有没有看错?
喷的最多的就是这作好不好....去买限时独占也叫贡献了....怎么当初GTA4我没看出巨硬做了啥贡献啊?
还有你所谓的巨硬第一方相对更优秀怎么个相对法?怎么我看不出来?
你是要说Lionhead?还是这个343?还是T10还是从任地狱那里抢来的Rare?
你当这些工作室开发的作品我都没玩过?真正有实力的我觉得就只有T10了
而且FM系列我觉得还不错人家整天废渣废渣的喊还只有我这个别人眼中的索尼饭嘴中没吐出"废渣"俩字
Rare自从跟了巨硬专门只会开发啃奶小游戏以前的作品只有2个HD重制版就是坏松鼠和完美黑暗0
评价和销量都不怎么地至于Lionhead的神鬼我不是很喜欢也不好做更多的评价
总之和老滚比差远了....影响力也不是一个级别的我想这个就没啥好说了吧
最后来说说343原本只是个打杂的小弟工作室人家Bungie要脱软就让它先来打打杂然后再试着主要开发一作ODST
因为有Bungie的参与所以还行但是Reach就差得多了你去看看Halo系列评价最低的就是这作了还说玩的人多?
我真不知道你在哪儿得到的消息4都比这作评价高好不好...

种子
17 点
呵呵,都玩手游氪金去了

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
visnic 发表于 2015-3-24 09:15
古墓丽影2013不靠后期不停促销打折到去年才回本,微软出钱让双方的玩家都有机会玩到是他不好了么 ...

搞笑你去看看年度版的销量
PS版是XB版本的2倍都不止...
该用户已被禁言

种子
13 点
有时候冷饭也是玩家的要求。。既能满足要求又能再用少量投入重新赚一次钱。。何乐而不为。。
比如gta5和美末。。都是玩家希望重置。。顺应民意而已。。