A9VG电玩部落论坛

玩了一晚上,来谈谈初步的感想,无剧透

种子
10 点
由于迫不及待,光盘估计得26号拿到手,所以下午直接入了数字版,下载5G+2.7G的首日补丁就可以进游戏;
来说说刚上手觉得变化最大的两个地方:
1.锁定敌人后是滑步闪躲,所以玩惯了以前的魂系列有点小小的不适应,滑步感觉有微小延迟,不像以前翻滚那样按了就能翻,所以一开始也因为这个吃了不少敌人攻击,最开始持双手武器的小胖子就把***了好几回。。后来熟悉了闪避的手感后,基本没啥问题了
2.因为这次没盾牌,副手改成了枪械,伤害一般,反正我到现在为止也不怎么用,听说可以极限开枪弹反?还没试过,第一感觉是比较鸡肋的一个东西,也可能我这把枪射速慢的原因吧

游戏画面中规中矩,没有什么缩水,30FPS玩惯了主机版魂系列也习惯了,目前为止无掉帧,当然魂系列的画质一直一般,不过他该精细的地方精细,整体还是很顺眼,另外游戏锯齿做的非常好,我在显示器上玩都没看到多少锯齿,相信在电视机上应该完全看不到了。
地图方面我只能说:“黑暗之魂1那样的经典地图又回来了!”地图设计非常的棒,一看就是魂1的风格,我现在一共打了两个BOSS,两个BOSS各有特色,攻击套路比较明确,只是这个滑步闪避真的没翻滚好用啊。。在没看任何攻略的情况下还是死了几次才过的。。难度上怎么说呢,目前看起来还是觉得魂1的前期BOSS难一点(同样在无攻略情况下)
最后再说下篝火系统,本作篝火和以前完全不一样,篝火是用于传送到墓地的,无法坐下补血,传送到墓地后才会补满血,而每次传送LOADING都比较久。。加上游戏血瓶很多,反正我是懒得传送来补满血了。本作的篝火点也比较少,不过地图都是四通八达的,而且篝火作用也比以前小多了,所以数量少并没有特别大影响。

打了一晚,累了退出游戏听了下赠送的soundtrack,还是一如既往的棒,明天继续奋战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
另外再打个广告,因为我已经买了数字版,之前预订的光盘版就想退货了,不过退货岂不是便宜了JS?我是315+12运费,一共327买的,现在买的话不算运费都得360+了,我想把这个位置让给其他想玩血源的朋友,如果你们还没预订或者预订的价格觉得高了,可以私信我,江浙沪地区327不用加油费,我直接跟卖家说改地址寄给你,如果在他发货前没人要的话我就去退货了

种子
5 点
30幀的嗎,我去,我明顯覺得掉幀,果然沒錯,30幀頭暈。

种子
10 点
米南宫 发表于 2015-3-24 23:19
30幀的嗎,我去,我明顯覺得掉幀,果然沒錯,30幀頭暈。

魂1 魂2 恶魂主机版都是30帧啊

种子
5 点
天使碧 发表于 2015-3-24 23:19
魂1 魂2 恶魂主机版都是30帧啊

恩,我玩的pc,慣壞了。

种子
75 点
天使碧 发表于 2015-3-24 23:12
另外再打个广告,因为我已经买了数字版,之前预订的光盘版就想退货了,不过退货岂不是便宜了JS?我是315+12 ...

我跟你一样,实体和数字都买了,光盘308预定的,不过懒得退订了,实体当收藏吧

种子
12 点
不用枪反,这游戏会玩得超累超烦……

种子
10 点
blackerman 发表于 2015-3-24 23:23
我跟你一样,实体和数字都买了,光盘308预定的,不过懒得退订了,实体当收藏吧 ...

我是准备国内铁盒价格稳定了,或者再等半年DLC出了再补个盒子收藏

种子
10 点
枪反居然说鸡肋。。。。。。
我靠枪反5秒内就秒胖子,桥上的狼要是一开始硬打还是有点难度的,但要是活用枪反就变的容易点了。
枪我觉得看的不是伤害,完全是一种防反技巧。

种子
10 点
AluKoo 发表于 2015-3-24 23:25
不用枪反,这游戏会玩得超累超烦……

明天开始先找小兵练弹反了