A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lyg5830557

猛将传问题

种子
5 点
lyg5830557 发表于 2015-3-26 09:44
并不是说非要快速刷完
=。=每次抽个2小时的时间还是行的做1个多月玩被。
只是想要找到最佳的刷杯路 ...

我平均每天3小时,刷了半年,祝LZ好运

有攻略可以大概看看,每个人的线路都不大一样,我还是觉得先刷故事模式好一点,至少我是这么做的

种子
326 点
阳光月影 发表于 2015-3-26 09:44
我平均每天3小时,刷了半年,祝LZ好运

有攻略可以大概看看,每个人的线路都不大一样,我还是觉得先刷故 ...

游戏没开始玩已经看了白金攻略1个多小时了
=。=说故事模式必须通一次,建议是边通故事模式边刷秘武。
问个问题,我看有的武将是2个秘武,有的武将是一个秘武。。。是这样吗?

种子
5 点
lyg5830557 发表于 2015-3-26 09:48
游戏没开始玩已经看了白金攻略1个多小时了
=。=说故事模式必须通一次,建议是边通故事模式边刷秘武。
问 ...

是这样的,我毕竟是半年前白金的,貌似是不用拿到全部武将的秘武,只需拿到和猛将传相关的就可以(不是特别确定,需要LZ查攻略验证下)

反正如果把所有内容解锁相当于357原版和357猛将传两个白金,所以猛将传的奖杯不需要所有要素

关于秘武和武将,我觉得拿到一些好用人物的就可以开刷将星了

我个人比较喜欢用吕布、董卓、马超、王元姬,另外要刷到刀的秘武,一些武将本身武器不好用,刀的适用性很广,拿到有好处

刷将星有一个商店可以使建筑材料和武器材料互换,起初是2:1,等到某个建筑(没记错就是那个商店)升级到一定程度,比例就下降为1:1了,具体多少级还是要查下,别轻易升到那个级别

种子
5 点
秘武需要困难及以上难度去拿,我大部分秘武是在刷战役全S的时候刷出来的

种子
326 点
阳光月影 发表于 2015-3-26 10:01
是这样的,我毕竟是半年前白金的,貌似是不用拿到全部武将的秘武,只需拿到和猛将传相关的就可以(不是特 ...

好的谢了=。=码这么多字不容易