A9VG电玩部落论坛

4公主嫁到3周,几个问题问问各位,先谢。

种子
37 点
首先是昨晚日服会员下载357 3.96G下完后进入游戏后,玩训练模式一会突然机器声音变大,是不是后台更新下载的缘故,之前玩光盘游戏也没有突然声音很大的这事,所以有些疑惑

其二就是这个后台下载,我能看到之后那将近20G更新的速度和完成度吗?所谓下载是要求一定进入游戏还是说必须开机?

其三就是主账号 副账号怎样设置 还有常用账号与其的关系

种子
15 点

1. PS4风扇噪声是挺大了,同时游戏和下载,估计会让发热量增大,换个通风散热更好的地方试试
2. 在游戏图标上按OPTION,资讯里有进度;后台下载不需要运行该游戏,玩别的游戏、或者干脆待机都可以,但注意省电设置中要允许待机时使用网络和下载
3. 我感觉没有什么主副账号的设置;常用账号的意义在于:用此账号购买的数字版游戏,在其绑定的主机上,无需联网验证凭证

种子
5 点
1.声音变大很正常吧  我有时也会遇到
2.后台下载要开机,进不进游戏无所谓,待机没试过。
3.账号可以设很多个,登出切换就行了。游客账号可以随意登,helldirve四个人在家同屏打的时候就登了3个游客账号。

种子
37 点
nighter 发表于 2015-3-26 10:05
1. PS4风扇噪声是挺大了,同时游戏和下载,估计会让发热量增大,换个通风散热更好的地方试试
2. 在游戏图标 ...

恩,不过我那个声音大貌似是第一次,也就那一会声音就下去了 按说没读光盘不应该会一下有这个反映吧 家里温度也不高。
其余两个明白了 感谢。

种子
37 点
caster99 发表于 2015-3-26 10:07
3.账号可以设很多 ...

哦 那看来声音变大正常就行了 我可能过多在意了新买的机器的缘故吧 PS3其实也这样。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
柯柯来玩血源么 多账号反正我一直登陆这 声音响我基本无视 进度所谓的下载全是后台- -

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
ps4风扇噪音确实不算小,如果放电视柜里通风尽量好一点,未证实是否和横竖放置有关系,没什么影响放玩心吧。随时牢记越敬越歪歪***,机子就坏不了。

下载到进度里可以看,只要你允许待机状态继续使用网络下载,不切断电源的待机状态下都可以下载。

当然,之前也有玩家发帖说碰到关机切断电源甚至装箱都下载了的,原理不明

种子
37 点
NoamYang 发表于 2015-3-26 10:14
ps4风扇噪音确实不算小,如果放电视柜里通风尽量好一点,未证实是否和横竖放置有关系,没什么影响放玩心吧 ...

恩 我都横放 PS3我底下垫了几个瓶盖 4本身有四个小垫 主要我小屋比较小 也基本只能放那 后台下载那个我就开机就得了 一如果关机也能下就太好了。。。不知道下到多少G才能真正开始玩。。

种子
27 点
caster99 发表于 2015-3-26 10:07
3.账号可以设很多 ...

helldivers如何本地同屏打,不是只能两人同屏吗?麻烦大侠指导

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
柯莉特 发表于 2015-3-26 10:18
恩 我都横放 PS3我底下垫了几个瓶盖 4本身有四个小垫 主要我小屋比较小 也基本只能放那 后台下载那个我就 ...

那要看你游戏本体多大... ...

空间不足的话也无所谓,只要别让出风口被堵住就没什么问题,我ps1现在还好好的呢。

手柄关机,选电源后选待机模式,就可以后台继续下载了,没必要保持开机状态。