A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sxyvvv

[求助] 联想笔记本电脑内置的飞利浦建兴DS-8A9SH DVD刻录机能否超刻%100数据(已解决)

种子
5 点
  兄弟,我记得你是我的老客户。。。所以我这里多说2句吧。老实说,用那个软件超刻,很看人品,也不稳定,而且你的是笔记本的刻录机,本身这种刻录机就比台式机刻录机刻录效果要差点的,而且不禁操,刻录没多小张刻录功能就不行了。我自己2台笔记本的光驱用来刻录xgd2格式的游戏盘,很快就挂掉了的。。。。。。
  断定刻录成功不成功不是你刻录完成不完成,或者是可不可以进去游戏,关键是可不可以安装进硬盘,如果可以安装硬盘才说明成功超刻,你找个不支持安装的来刻录是说明不了问题的。有可能玩到一定地方就会卡主死机什么的,不信的话,你可以把这个生化启示录2的盘放进电脑光驱用imgburn提取iso出来。如果可以提取出来才说明数据是没问题成功了。如果中途报错说明就是失败了的。
我多说2句,要超刻成功率高,必须2个条件:1刻录盘的选择,刻录盘这里其实很有学问的,做这个的都很清楚,就算这批可以超刻,下一批次的盘就不一定的了。
2必须尽可能用硬件支持刷c4的刻录机来刻录。现在可以刷c4的刻录机。可以说全国没有多小库存了,还剩下淘宝几家店铺有这种刻录机出售。

种子
635 点
yensaku 发表于 2015-4-7 00:10
兄弟,我记得你是我的老客户。。。所以我这里多说2句吧。老实说,用那个软件超刻,很看人品,也不稳定, ...

C4发布这个傻瓜型超刻软件的时候明确指出了适用型号.我的笔记本内置的刻录机有MTK芯片.所以也就支持这个傻瓜型的超刻软件了.而且C4发布这个傻瓜型超刻软件的初衷就是造福玩家避免垄断.避免之前超刻固件的缺点造成的局限性.全世界只有一种型号的建兴刻录机适用.这个缺点显而易见.并不利于刻录机产业的健康发展等等.
我只是休闲玩家.偶尔刻张盘玩玩.XBOX360到了末期.新游戏只会越来越少.那么我刻盘的次数就更偶尔了.刻录机的工作时间和寿命就不需要担心了.至于刻盘质量.我在天猫买的国产威宝盘还不错.价格也便宜.34元包邮到武汉10张盘.自己在家刻盘的方便性和自由性不言而喻了.经济又实惠又快捷又利用了现有资源.内置型刻录机的刻录速度不能过高.设定最好低于4X.最好是2.4X和3X.

种子
5 点
sxyvvv 发表于 2015-4-8 21:33
C4发布这个傻瓜型超刻软件的时候明确指出了适用型号.我的笔记本内置的刻录机有MTK芯片.所以也就支持这个 ...

好吧朋友,你应该是没了解到我说的重点。。。。。。。我意思是你应该找支持安装硬盘的游戏来刻录测试成功不成功的,我没其他意思,因为你以前关照过我我才多说几句的。见谅了

种子
5 点
sxyvvv 发表于 2015-3-29 13:28
RT.我的360机器是LT3.0固件的.以前都是网上买LT3.0的游戏盘.现在的联想笔记本电脑有内置刻录机.想利用现有 ...

楼主你的能连live吗?正常吗?

种子
635 点
可以连接LIVE的                                                        

种子
635 点
明天更好 发表于 2015-4-11 08:37
楼主你的能连live吗?正常吗?

可以连接LIVE对战的