A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

[业界] 监督初衷!FFXV全男性主角设定更真♂诚~

种子
5 点
真诚你妹。。。。。你们比基佬社还基

种子
475 点
基就基还这么多狡辩.老外游戏全是男的也没什么人会说基.说明你角色塑造就有问题.

种子
10 点
绯红真空 发表于 2015-3-27 11:37
顶,想女人想疯了,所以现在没有灌篮高手这种神级动画,因为现在的人已经丢失了那个年代的纯真。
老是搞 ...

纯真年代?
呵呵 恶书扫除时代不比SD早?
即使和SD同时期也有鬼神童子这种面向R16的热血神作
难道热血番就不能有妹子?太狭隘了吧?
每个系列作品都有自己的定位 就像macross是爱与歌与妹子 要是macross砍掉妹子和歌 表现男主和VF的爱你能接受?
最终幻想卖的就是帅哥靓女一边谈恋爱顺便拯救世界的故事 即使你说FF15这是热血 你把谈恋爱和靓女砍了 卧槽我还不如去玩战国bsayoooo 看男人之间的友情戏轮得上FF?
这就像要C罗去打NBA 姚明转NFL 老虎伍兹加盟法拉利 舒马赫参加中职乒 好不容易请来苍老师 结果是教大家怎么登雪山 穿的跟个大白一样 你让大家脱了裤子看这个?
不是所有的人都是乔布斯靠耍嘴皮子就能重新定义世界
最终幻想做了15代了 的确是很难从王道设定上超越前作 但是走邪道也不是这么走的 邪道是在王道的基础上另辟蹊径 而不是把王道砍掉 以前没什么你就弄什么
该用户已被禁言

种子
7 点
wxx19851209 发表于 2015-3-27 12:40
洗剪吹15····················

我看你头像的雷电也是典型洗剪吹啊

种子
84 点
反正我是不太能接受这5个。。还是奶姐好 FF不需要男人!
该用户已被禁言

种子
7 点
光头rambo 发表于 2015-3-27 12:50
如果像原哲夫和井上雄彦的人设当然和娘炮无瓜葛,连妖星犹大都比那个叫斯诺克更像汉子

高桥阳一这种古早 ...

15这几个角色的设定明显是各有特色吧,四个角色属性都不同,主角诺特提斯本身就不是纯爷们的汉子设定,就是一个高富帅公子哥,不算特爷们但我也不觉得他有啥娘炮的。你所谓的很man的设定那就是队伍里那个肌肉男壮汉了,很明显他是担当的这个属性。要是这四个角色全是原哲夫那种爷们壮汉我看到时候会被吐槽的更惨,什么兄贵,基情满满之类的吐槽只会更多。***争机器都被调侃成战争基器了还有啥不能吐槽的。

种子
26 点
sobe 发表于 2015-3-27 15:33
纯真年代?
呵呵 恶书扫除时代不比SD早?
即使和SD同时期也有鬼神童子这种面向R16的热血神作

没什么好说的,我已经说了灌篮高手是神级动画,你要给我说鬼神童子。
就那个年代整体风格而言,和现在能比吗?
最终幻想全男性就是邪道了,你定的吧。而且15有女性角色吧,是非要看女的打才满意?
我有一个朋友,玩游戏一直玩女性角色,猎人什么的都是建的女性角色,问他为什么,他说不想看一个男人屁股。你可能和他说得到一块,我们始终不是一类人。
我玩游戏不是来关注有不有女角色的。
可能我跟不上时代了。

种子
77 点
  我现在都怕了基佬了,FF14国服一堆的基佬秀恩爱,恶心的我快吐了,要不是FF我早TM不玩了,mD,恶心死我了,实在是没地方发泄,就跟这个贴发泄一下吧。。。。额,最可气的是有个基佬喜欢我,我明确告诉他我是正常向的,这货还一天到位跟着我,搞得我朋友(游戏里的)包括妹子以为我也是基佬,我XXX。。。。。。。。。。

种子
19 点
其实就不能直接说剧本已经容不下女人,现在开发重点已经不在这里更加说服人?

种子
1112 点
能說髒話嗎 不能那沒什麼好說了