A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-8 23:00
非死不可我怎么可能看得到呢。。。。编辑:对,就是这个图。话说你现在就费劲儿把部队砸满了啊?不值得啊 ...

感谢提醒~ 确实装备了一个不该装备的魔技能 攻击+50% 但是消耗MANA1% 囧 2百多万的MANA 1%叫我消耗没了~ 再次感谢你的提醒~

我现在升级一个传说武器 这武器我跑完100蹭就开始同剧情。

有魔女在 在难得的部队升级一个小时就搞定了,跑几次道具界全屏抓人就搞定没怎么费劲,所有部队都升满了,然后在抓人已经抓的放不下去了..满额了.囧

在吐槽一下 魔女抓人太变态......全屏抓 感觉捕获部队已经废了....

也就是说6颗星的海贼就能出这那两个技能?

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-8 23:00
非死不可我怎么可能看得到呢。。。。编辑:对,就是这个图。话说你现在就费劲儿把部队砸满了啊?不值得啊 ...

囧.............就是这个坑爹技能 把我2百多万的MANA都给耗没了 哭死...........

忘记问了 我有8个EXP900 初期升级够用了么?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-8 23:20
感谢提醒~ 确实装备了一个不该装备的魔技能 攻击+50% 但是消耗MANA1% 囧 2百多万的MANA 1%叫我消耗没了~  ...

首先,先去看我上面那个帖子。
然后,MANA枯竭是非常非常非常有用的魔技能!我宁可没玛娜,也不脱这个东西!永远记住,后期,就是一巴掌下去,你没打死怪,就是你被怪打死。
另外,别怪我粗鲁,但是,你跑个毛线的现世传说武器啊!后面有修罗武器啊!你赶紧停下啊!

种子
49 点

重装兵器 发表于 2015-7-8 23:25
囧.............就是这个坑爹技能 把我2百多万的MANA都给耗没了 哭死...........

1.这个我没买。2.这个技能我没有。3.所以,你不要装这个东西。装玛娜枯竭是最好最好的。4.你EXP屋要这么多干球用?我只有3个……5.对,海贼跑到6星怎么都有了。6.为了让你死心,我给你看看修罗0级的秘宝!你自己比较能力去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-8 23:45
首先,先去看我上面那个帖子。
然后,MANA枯竭是非常非常非常有用的魔技能!我宁可没玛娜,也不脱这个东 ...

好的我立马停下 通剧情跑修罗~

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-8 23:48
1.这个我没买。2.这个技能我没有。3.所以,你不要装这个东西。装玛娜枯竭是最好最好的。4.你EXP屋要这 ...

囧 跪了.........我还心思着装备稍好点去打修罗或者练级不用那么痛苦 这数值差距.......... 看来赶紧通关先~

最后感谢你一下 谢谢帮忙解答这些疑问 后期不懂再来麻烦你 感谢的说~

最后一个小疑问 四大天王屋是指的哪4个屋?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-9 00:00
囧 跪了.........我还心思着装备稍好点去打修罗或者练级不用那么痛苦 这数值差距.......... 看来赶紧通关 ...

你终于来问这个问题了。答案是:通关获得(还是进入修罗获得?忘记了)。获得经验值减少(相当少),获得能力上升(非常多)。然而这个屋不是随随便便就能玩的。等你拿到了。练满了全职业,再来问吧。
关于如何进入修罗:把所有的任务委托屋里给你的任务(绿字的那些),除了那些武器等级之类的任务(白字是循环播放的)。其他全部完成!就能开启了。否则是开不了的!最终BOSS是一直普林尼。你只要有大约2500级,能走碾压流。
进入后,来找我。给你一点参考建议,免得多走弯路。
再者,故事里给的那个呆萌的兔子,那只老爹是个龙的狐狸(固有角色九尾狐),以及后面后日谈会来的阿萨吉。是我常用的人物。兔子的魔奥义狐狸的魔奥义(简称爆肝),都是全屏的。道具界清场无比效率。狐狸还自带水晶破坏等一些道具界专用技能。而兔子的平胸部队,和阿萨吉的部队。我之前说了,是唯一能直接让这几个角色,8个9而无需魔技能辅助的(除了强欲精神辅助之外)。所以,如果不喜欢阿萨吉(毕竟阿萨吉没有专属魔奥义,但是我让他学了狐狸的彗星,所以一样可以爆肝清场。)。那么起码兔子和狐狸,也要妥善运用。

我睡觉了。有问题明天再问。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-9 00:08
你终于来问这个问题了。答案是:通关获得(还是进入修罗获得?忘记了)。获得经验值减少(相当少),获得 ...

感谢的说 晚安~~
看来要走的路很长~
该用户已被禁言

种子
7 点
金属心脏 发表于 2015-7-9 00:08
你终于来问这个问题了。答案是:通关获得(还是进入修罗获得?忘记了)。获得经验值减少(相当少),获得 ...

大大居然还在回答问题,非常受教,四天王好像是过了后日谈Void Dark出来的吧。。

现在还在刷副职业,你应该早就白了吧
该用户已被禁言

种子
7 点
金属心脏 发表于 2015-7-7 22:01
1.本作升级毫无难度。你现在要做的,根本不是什么捉住人还是怎么的,首要任务,是进入修罗。
2.等进入了 ...

大大居然还在回复问题,真是非常受用,你应该早就白了吧