A9VG电玩部落论坛

【谈心】不定期对《时之笛》的感想,欢迎各界人士参加!

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
991 点
最近在小玩OOT,因为GF对游戏反感的说,所以只有在她不注意时...因此进度暴慢! (刚打到“平原”)下面说说这几天小玩的感想:1. 抛开机能因素,觉得和《风之杖》一样的棒!画面、音效、迷题、机关、Boss战等,都体现了系列的精髓! 2. 以卡带的容量来说,本游戏真的应该给80分!(别急:两个满分40x2)3. 还是因为卡带的缘故,所以,读取速度,爽!
已经下定决心,五一长假恶补!(GF回老家,哇哈哈哈......
热烈欢迎大家都来说说自己玩本作的心得和体会! .

种子
0 点
我参加,玩OOT的时候最好不要谈恋爱,反过来说,泡MM的时候最好不要玩OOT,如果生米已成熟饭那就无所谓了~

退伍者

种子
991 点
欢迎大叔!呵呵,都快可以酿米酒了~~~~~~~~~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我玩游戏也是要躲着GF的,不然我就没得玩了^_^
OOT无比的经典啊,当初模拟器通了一次,最近GC到手,和WW轮着玩,好久不玩了,好多隐藏要素全忘了……   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
我是去年五一通的,正好一年了 ,我感觉从完成度来说,比风之杖要强不少,尤其后期的几个迷宫真是太经典了,既不BT,也不像WW那么简单。探索方面也延续了宫本大叔的思路,在很小的地方放入很多的东西去让你探索,而且还不感到厌烦。这方面WW做的就差不少了。“任何一个人玩了OOT都会成为任饭”,虽然有些夸张,但也体现出OOT的魅力呢

种子
0 点
传说中的满分?????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用海风的颜色于2006-04-27 10:01发表的:
传说中的满分?????

传说中的FAMI,GAMESPOT,IGN三满分

退伍者

种子
991 点
看了大家的评价,更加坚定我穿版本作的决心了!~~~~~~~~~~~~谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
通过PC用N64模拟器可以把N64版塞尔达传说时之笛复刻成NGC版风之杖的画面效果,但游戏内容还是经典的!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=449295&fpage=1 大家看我这一贴吧!这个插件是外国的超级塞尔达Fan开发的!
rev

种子
0 点
下面是引用alpharay于2006-04-27 09:40发表的:
我是去年五一通的,正好一年了 ,我感觉从完成度来说,比风之杖要强不少,尤其后期的几个迷宫真是太经典了,既不BT,也不像WW那么简单。探索方面也延续了宫本大叔的思路,在很小的地方放入很多的东西去让你探索,而且还不感到厌烦。这方面WW做的就差不少了。“任何一个人玩了OOT都会成为任饭”,虽然有些夸张,但也体现出OOT的魅力呢
偶也是玩oot后成为“任饭”的........

OOT实在太强了,WW比OOT逊色不少!如果OOT得到100分,ww只能得到75分!