A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

姐姐最后也死了,这条线就是添堵的吧(小女孩剧情后续)

关闭 [复制链接]

种子
176 点
lf880616 发表于 2015-4-1 09:59
本来有点儿上火,后来想了想算了,没必要嘛,自己开心才是最重要的 ...

心态真好,这方面真得向你学习学习

种子
1254 点
人格面具 发表于 2015-4-1 10:01
心态真好,这方面真得向你学习学习

主要也是累的,最近一边打一边写攻略,精疲力竭的,发这个主题算是放松放松,没多少精力和别人闹腾的

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
lf880616 发表于 2015-3-31 15:13
我没砍,这是不是就是那什么教授,都不知道他是谁

建议砍了,掉个高级符文,记不清是增加掉宝率还是魂量的了

种子
1254 点
菊一文字 发表于 2015-4-1 10:06
建议砍了,掉个高级符文,记不清是增加掉宝率还是魂量的了

我是一般不砍NPC的,没这习惯,除非NPC有明显的***倾向,像绷带男,我就送去诊所愉快的变形去了

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
lf880616 发表于 2015-4-1 10:09
我是一般不砍NPC的,没这习惯,除非NPC有明显的***倾向,像绷带男,我就送去诊所愉快的变形去了 ...

我是在通关之前才清的NPC,就怕提前砍了有什么副作用
绷带男我也是送去诊所了,看他在那里吃人我就知道这家伙不能送到教堂,这代的沉默***尤特
后来才知道杀了他也会掉符文

种子
1254 点
菊一文字 发表于 2015-4-1 10:11
我是在通关之前才清的NPC,就怕提前砍了有什么副作用
绷带男我也是送去诊所了,看他在那里吃人我就知道这 ...

这些关乎奖杯吗?

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
lf880616 发表于 2015-4-1 10:15
这些关乎奖杯吗?

没有关系,这次没有全符文的奖杯,没全收集的习惯不砍也无所谓,不过威廉大师掉的那个符文还是很不错的

种子
1254 点
菊一文字 发表于 2015-4-1 10:16
没有关系,这次没有全符文的奖杯,没全收集的习惯不砍也无所谓,不过威廉大师掉的那个符文还是很不错的 ...

那我还是不砍了,总觉得在这个绝望的游戏里,还是保留一些希望吧

种子
53 点
这边的情况做两种分析至于选择相信哪种就是玩家自己的了。

第一种(好意): 小女孩受不了妈妈去世的消息,决心自己去找妈妈,偷偷乘姐姐不注意跑出去,结果死在路上。而且小女死的路就是签完亚丹墓地的路上。
                姐姐发现后,只得拜托我们去寻找,此时姐姐还是正常的。
                红月后,当我们带着小女孩染血的缎带回去,姐姐终于承受不住打击,疯了。
                我还记得当时我将缎带给了姐姐,当时姐姐的对话还是很正常的,只是悲痛。但是当我们对话完毕,刚刚离开,姐姐说了一句终于得到了,我等不及要试试了。
                当时我真的震撼了,马上回去,和姐姐对话姐姐也不正常了。

分析二(恶意): 曾经姐妹关系如何我们不得而知,但是母亲可以带着这么大的红宝石,相比小女孩家庭必然是属于中上阶层,加上父亲是神父兼猎人,地位在居民区如何更是无需言传。
                和所有故事一样,这样环境的小孩,必然多多少少会有问题,也许姐姐一直嫉恨着妹妹, 也许妹妹的出生,让姐姐感受到冷落,父亲和母亲送给妹妹的礼物同时也是自己想得到的。
                如果是正常的世界,这个小小的黑暗心里也许会被时间甚至未来两人的相处的感情慢慢冲淡,但是事与愿违,血疗的诅咒,红月的到来,这一切都推进了这个家庭的破碎。
                一生追逐怪物的神父,在不知不觉中已被燃成了同样的红色,曾经慈爱的母亲也惨死在路边。
                这个家庭的巨大变动让姐姐疯了,也许姐姐早就疯了。在看到母亲的遗物的时候姐姐知道已经没有人能阻止自己得到自己想要的东西了。
                所以姐姐想要对妹妹下手,但是机智的妹妹逃走了,红月的外面满是怪物,姐姐虽然被狂气侵蚀,但是理智尚存,她知道她不能出去送死,所以她装作可怜的样子让我们玩家去帮她寻找她想要的东西。
               当我们带着缎带回去。姐姐本来只是想让我们把妹妹抓回来,然后再由她解决,但是我们带着缎带回去,染红的缎带,姐姐知道她不但得到了自己想要的东西,自己憎恨的对象也惨死在怪物的手上, 狂气的满足让姐姐最后的理智崩溃所以当我们刚刚离开 姐姐便再也压制不住疯狂,彻底沦丧。

种子
1254 点
Little_Fat 发表于 2015-4-1 10:30
这边的情况做两种分析至于选择相信哪种就是玩家自己的了。

第一种(好意): 小女孩受不了妈妈去世的消息, ...

反正我一开始听到姐姐的话语时也是挺震惊的,怀疑又黑了一个,但是后来看见她的尸体,还是难掩悲伤,不管怎么说,这个家庭是完全间接直接毁在了我们的手上,唉