A9VG电玩部落论坛

楼主: wwe007

PC版4K 截图

该用户已被禁言

种子
5 点
完美存档下了也用不了吧?

种子
17 点
danco 发表于 2015-3-31 20:52
我也试了,Q4 PC版完美支持, 但是雷老道的升龙还是难发到死~~~

我也是Q4,,放心了

种子
5 点
598503786 发表于 2015-3-31 20:41
求问一下楼主,,PC版一般什么配置能流畅最高特效60帧稳定运行。。。打算换电脑玩这个,毕竟PC联网方便,, ...

我的是I5 2400你看呢  I5 4590比我这U好不少    这游戏开特效主要依赖显卡  不知你说的最高特效是什么意思这游戏设置里的最高特效是4K 4K阴影 4倍超级采样  这个要980才能稳定60帧    我的780 4K  4K阴影  2倍超级采样才能稳定60帧    如果只想1080P  其他全高的话淘个2手770吧1000左右  或买个960  1300左右  

还有这游戏1080P的显示器光开4K比较划算 超级采样不用开  就已经看不到狗牙了  开1080P 4倍超级采样 还是能看到些狗牙  这两者性能损耗差不多

种子
5 点
598503786 发表于 2015-3-31 21:04
我也是Q4,,放心了

摇杆有个大问题!——不能随心所欲动视角!

种子
14 点
wwe007 发表于 2015-3-31 21:22
我的是I5 2400你看呢  I5 4590比我这U好不少    这游戏开特效主要依赖显卡  不知你说的最高特效是什么意 ...

我I5 750+HD 4850 512MB VRAM,不開MSAA和最高陰影大部份時間都能60幀,最但也不低於50...

种子
17 点
wwe007 发表于 2015-3-31 21:22
我的是I5 2400你看呢  I5 4590比我这U好不少    这游戏开特效主要依赖显卡  不知你说的最高特效是什么意 ...

嗯,确实960够了,,我19寸显示器玩,估计1080P都开不了,开抗锯齿能稳定60帧就可以了,不过我听很多人说开1080都没问题,,就这样定了,4590加960或者760算了,,,

种子
17 点
danco 发表于 2015-3-31 21:23

我对战的多,很少去绕圈看妹子。。。

种子
19 点
danco 发表于 2015-3-31 21:23

可以呀,直接推摇杆是控制视角方向,按住某个按键再推摇杆能拉镜头的远近,你试试吧。

种子
296 点
手冢文轩 发表于 2015-3-31 13:07
电脑够好的话,PC版画面是很***的,毕竟你想想你一块显卡就值一台PS4,一个CPU又是一台PS4或PS3的价格。对不 ...

怎么连挂板也这么想,难道最近被那些万元帝涂毒了么?
要达到PS4级别的画面真的不需要多贵的电脑

单单“一个CPU又是一台PS4或PS3”的价格,这句,如果不是看在挂版的份上,直接可以当做小学生言论了
游戏对CPU的要求相对显卡是很低很低的,如果和PS4一样用1080分辨率,I3都够用
而且PS4的显卡,也不过是ATI HD7800系列而已,无论PS4优化再怎么好,说到底也就是中端显卡而已

顶多一台半的PS4钱,画面已经超越PS4了,以前很多朋友这么和我说我都不信,现在我完全能体会到当时他们的心情,再说又要被唠叨了,还是不说了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
黑葱 发表于 2015-4-1 08:54
怎么连挂板也这么想,难道最近被那些万元帝涂毒了么?
要达到PS4级别的画面真的不需要多贵的电脑

怎么就看不出我就是在讽刺那些万元帝,非要跑到这里来谈论电脑配置?你把我当小学生我也无所谓啊,我只不过是查了I7的售价然后这么说而已。你以为我自己的电脑有多叼么