A9VG电玩部落论坛

楼主: liweijie

bug刷魂完全毁了这个游戏

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
没见过世面 发表于 2015-4-4 00:13
少偷换概念不喷用bug的。当初说的谁用了这个bug好像触动你们g点一样。跟您说了用bug的比较多的基本是刷材 ...

支持!
我就是用BUG刷血岩,一周目才一个的道具,如果真的用多周目去打的话就太傻了,偏偏我很想看到不同武器升到+10后有什么变化
我不觉得这样做有什么不妥,现在还差最后一个BOSS没打,级别还停留在53级,所有的钱都用来买道具。尝试各种不同的方法攻略BOSS,其乐无穷啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我不知道有多少人不知道雷枪,巨雷枪这俩制作组送给新人的礼物,一周目教boss做人不是梦,似乎和你们说的大炮流很像,我一开始我也不信一个破魔法能比我的大剑流牛比,直到...然后...

种子
5 点
没见过世面 发表于 2015-4-4 02:32
嗯。你不喷用bug的人。上面说的话让你给吃了?
还把用bug的人比作玩散装光盘,大秀优越感?
你要是把上面 ...

正版和散装光盘的区别:正版需要人去劳动,***,然后买回来,而散装光盘可以直接下载,而用bug和不用bug的区别:不用bug的人需要自己去刷魂,升级,而用bug的可以直接复制;这个比喻你接受不了,那就算了,但是这没什么,问题是刷了级之后还说不影响游戏难度的,30级和50级去打老王,30级的伤害只有30多,50级的一百多,这不影响?我迷宫始源123杯都打过,30级的时候去打深度1,被死亡巨人虐了半小时,到了我60级去打始源123,一个防反boss血少了一半,难道我还需要把等级刷到300再验证码?300级都打不过深度4只有一个原因,那就是深度4强制扣了一半血,意味着平时能吃boss4刀才死,现在变成了2刀,是你技术的问题

种子
5 点
刷不刷魂关你什么事?你自己不刷是你的事,游戏是玩家寻开心的,怎么做开心是玩家自己的事。世界***!

种子
23 点
満天 发表于 2015-4-4 09:34
正版和散装光盘的区别:正版需要人去劳动,***,然后买回来,而散装光盘可以直接下载,而用bug和不用bug ...

这是偏见?谁之前信誓旦旦的说没有喷bug?挖你以前的话打你脸而已。你要是自己以前说过得话都能当放屁的话。得,那就没啥好说。谁知道你现在的话是不是放屁。

种子
5 点
没见过世面 发表于 2015-4-4 14:39
这是偏见?谁之前信誓旦旦的说没有喷bug?挖你以前的话打你脸而已。你要是自己以前说过得话都能当放屁的 ...

我想你说过的话已经把你的脸打肿了吧,还说什么等级越高难度越高。又说什么为了材料而刷bug。真以为我不知道那些材料多容易到手,唯一卡了我的材料就是血胶果冻,这个东西只要去二周目的教学大楼就能拿,其他什么仪式之血5,只要把迷宫的宝箱全捡了绝对有20个。当时我没打这些迷宫,还以为你指的材料得刷个一天一夜,结果1小时左右就集齐。最后,别把你自己和另外一些刷bug的搞混了,你这种刷完还装b的根本就和你朋友刷魂推剧情不是同一类人

种子
23 点
満天 发表于 2015-4-4 15:51
我想你说过的话已经把你的脸打肿了吧,还说什么等级越高难度越高。又说什么为了材料而刷bug。真以为我不 ...

你以为人人都喜欢去金杯那里刷材料嘛?你爱去刷你去刷。我特么不想刷用复制真心挨着您什么了。整个玻璃心,说用个bug***不断的。
第二、关于金杯怪物的强度随玩家等级增高而增高。就目前看来,至少没有人能拿出干货来是绝对不是。也许是100级,也许是200级,谁知道。你凭什么可以否定这种想法?别拿出老玩家姿态,说什么之前没有。现在也没有。
第三,是你自己说的要我复制你的话,你说什么时候你喷过用bug的人。那我就复制你的话提醒下你咯。如果您还是当自己说的话是放屁,那就没必要接着说下去,毫无意义。

种子
5 点
没见过世面 发表于 2015-4-4 16:24
你以为人人都喜欢去金杯那里刷材料嘛?你爱去刷你去刷。我特么不想刷用复制真心挨着您什么了。整个玻璃心 ...

我原本说的话,是等级会让游戏难度降低,根本就不是对你说的,结果你又扯到什么朋友配不配玩血源了,又说什么低人一等,难道我喷了一句用bug的人,你就脑补成这样?,我把用bug的人喷成什么啦?你没看到我说的是用bug还来装b的人?先来证明这个怪的强度随玩家等级而提高的问题吧,不然就别忽悠大家,不明真相的人都不敢升级了。现在我给个机会你,我发一个80级打***的视频,你发一个150级打***的视频,看看有什么差别?我打的***有差不多2w血。谁是玻璃心,我都不想说了,我做了什么事心虚了?就因为我说你用bug,你就急着洗地,难道不是你玻璃心吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
liweijie 发表于 2015-4-3 13:39
用你的说法既然咋玩是你的事,那我咋说是我的事呗,咋啦,碍着你哪了?这还抬上杠了? ...

哥们,你注册时间真早老机友啊!