A9VG电玩部落论坛

楼主: qwe0097

【视频】46级+9打桩机单挑宇宙之女 纯肉搏 一击爆裂~男人的浪漫!

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 15:41
秘法9 打桩机c补正   不指望了   打桩机力量补正+10也是C   蛋疼死啊 ~~  要是是B都还好说  ~  明明那么 ...

打桩机+10补正哪个高来着,我一直没怎么用这武器

种子
5 点
嘲风 发表于 2015-4-8 15:12
打桩机R2蓄力不是打空体力槽,大概消耗150左右,大于这个数字就有剩。

有人测试过 ? 确定不  要是只消耗150的话,那么我只要多加1点到150,,就能马上回避或者出第二下蓄力了,回避的话安全得多了了

种子
5 点
glacierguo 发表于 2015-4-8 15:07
楼主6666666666,我觉得宇宙女缩头冲很难掌握,但楼主躲得好溜
此外,宇宙女的左右手扫地和转身扫地往前滚 ...

我普攻伤害很小就是尽量利用他的空隙能磨一下就一下,还有前冲的话我是死出来的经验啊,其实有经验了也不难躲,从我们右边滚是最安全的,因为它的冲过来的时候左手判定要出来得晚一些,看见开始冲了就往右走,看见它左手抬起了以斜前滚就躲过去了,但是不能滚得太早,离的近的话还可以回头磨一刀,一刀就好,要不会被打,我就经常磨,虽然才100多血,其实计算伤害的话,可以在躲过冲刺后回头蓄力的,他转过来刚好可以打一发,他冲完转身一般很少攻击的,但是我攻击力不够打不出硬直还有武器射程也短就没这样做风险太大,打点高的武器应该可以在转身时打到头,然后离脱,和mh用大剑和大锤打轰龙一样

种子
5 点
naurowind 发表于 2015-4-8 15:43
打桩机+10补正哪个高来着,我一直没怎么用这武器

我看资料 打桩机+10后 力量C 技术D 秘法C ~~  蛋疼死了   现在+9就是这补正~  不过只买8000块的白菜价  就当玩具了吧

种子
1522 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 15:41
秘法9 打桩机c补正   不指望了   打桩机力量补正+10也是C   蛋疼死啊 ~~  要是是B都还好说  ~  明明那么 ...

其实我觉得谁可以试试车轮。。。力量补正S,吸血还加攻。。。。

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-4-8 16:04
其实我觉得谁可以试试车轮。。。力量补正S,吸血还加攻。。。。

轮子吸血加攻?这个是什么特效?

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 15:57
我看资料 打桩机+10后 力量C 技术D 秘法C ~~  蛋疼死了   现在+9就是这补正~  不过只买8000块的白菜价   ...

那还是别用附魔了,补正太少,还浪费

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-4-8 16:04

我还真想试试车轮 ,我先这样打过一周目吧,呵呵~~车轮转3次加的攻确实很多,我只升了6级面板伤害已经远超过+9的打桩了,虽说转3次要的时间也多,加的攻很可观,只要抓得住机会应该和打桩机一样打法,一击离脱。而且和打桩机一样没什么人用,有时间研究一下~~~

种子
5 点
naurowind 发表于 2015-4-8 16:08
那还是别用附魔了,补正太少,还浪费

是啊,可能也就多打10多点血,不过对于我这样连一刀都要贪的人来说可能也是好事,哈哈

种子
5 点
qwe0097 发表于 2015-4-8 16:12
是啊,可能也就多打10多点血,不过对于我这样连一刀都要贪的人来说可能也是好事,哈哈 ...

我下班回家,就去测试一下附魔加成问题了