A9VG电玩部落论坛

楼主: n1ce泯灭

在交易帖收游戏 遇到奇葩

关闭 [复制链接]

种子
605 点
遇到这种人确实无语,无视吧
不过楼主,要么你把全部截图放出来,单截几句最后对方骂人的图,谁都不知道之前你们交流了什么,全凭你说
最后,发生这种情况提地域的都没什么意思…
该用户已被禁言

种子
7 点

看到楼主遭遇,想起上次出psv游戏,有个人打电话给我非要同城面交,我说不面交,只走淘宝。然后就骂我有病。感觉挺奇葩的。
不过这贴看到后面变地域了真心没意思,本人上海人,出了不下十几片游戏都是顺顺利利的,从没坑过别人。上海人又怎么了。

种子
7 点
估计是你删好友导致惹火了他

不过这货改喷人就是他SB了
该用户已被禁言

种子
275 点
n1ce泯灭 发表于 2015-4-10 14:26
我现在只想说一句  因为卖家的价格我接受不了,我说:“价格略高  拜拜”然后被人说错本身缺乏礼貌, ...

你可以换位思考,如果你是卖家,看到有人求游戏,你去加别人,这哥们又不说多少收,要你自己开价,那你肯定想开个不错的价,心想说完给他砍点价。。。结果对方直接来句, 高了,拜拜。。。QQ被删了,你作何感想?
自然就会觉得: 我靠,求游戏还这么拽啊! 肯定不痛快吧,心胸再狭窄点的,就如这位一样,要来骂你了。。。 无因哪有果,这种事么,还要发帖来搞地域攻击,质问上海人是不是都这样。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
tian2310 发表于 2015-4-10 14:45
遇到这种人确实无语,无视吧
不过楼主,要么你把全部截图放出来,单截几句最后对方骂人的图,谁都不知道之 ...

这是开始......后面不把QQ添加好友设密码的话 还不知有多少.....我这是刚接到几条添加信息截的,后面越来越难听   不是地域 我没说全部上海人都是,这是说这个人的个人行为
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-4-10 14:47
你可以换位思考,如果你是卖家,看到有人求游戏,你去加别人,这哥们又不说多少收,要你自己开价,那你肯 ...

我是说他 不是说整个上海的人 我觉得很正常啊,买东西价格高了,对方又不肯改价格,那就说拜拜嘛 那你说我不买他东西,加了好友一直留着?
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-4-10 14:47
你可以换位思考,如果你是卖家,看到有人求游戏,你去加别人,这哥们又不说多少收,要你自己开价,那你肯 ...

之前你在前几楼说我本身就缺乏礼貌 我觉得很不妥啊 比如说 你要卖东西报了价 不刀不包邮 我说价格略高 接受不了 接着说句 再见  我觉得我很客气了,我并不觉得这对话怎么样了,不过我没弄明白,他不辞劳苦的发了那么多次,秀地域秀优越,一口一个乡下狗 外地人 你觉得这叫礼貌么 从头至尾我可没骂过人
该用户已被禁言

种子
275 点
n1ce泯灭 发表于 2015-4-10 14:50
我是说他 不是说整个上海的人 我觉得很正常啊,买东西价格高了,对方又不肯改价格,那就说拜拜嘛 那你说 ...

“上海卖二手游戏的人就这么NB吗?” 这是你的原话所以这贴里很多人看起来觉得你在地域攻击。

只看到对方骂人,你说了什么也无从考证了,总之互相客气点,也不会激怒人家, 你觉得无心的话,听者可能就有意。

骑士

为了部落……

种子
8 点
所以嘛,我卖游戏直接就是丢二手链接,链接里唧唧歪歪一概不理,不吭声拍下的一律包顺丰....

种子
5 点
不是可以设置成不再接收此号码的请求