A9VG电玩部落论坛

周末就去把PS4和DOA5 LR抱回来,怕遇到奸商,有几个问题请教下各位

种子
0 点

本人对不能联机的Xbox360自制DOA5和PC版的DOA5LR完全无爱,毕竟格斗的精髓就是对战,和电脑AI打有什么意思,就跟和充气娃娃做一个道理。周末就去入正,有几个问题想问下:
1. 听说行货只能连国服,不能连外服,而水***货则既能连国服,又能连外服。请问这种说法是否属实,水***货如果连国服的话,速度会不会比行货慢?
2. DOA5 LR对网速的要求如何,我家还是用的电信1M,是不是铁定不行?
3. PS4已经出来一年多了,市场上会不会有翻新机?
4. 水***货PS4买DLC是不是和行货一样?

谢谢

种子
371 点
1. 应该是这样
2. 网速看联机对象吧,p2p的。港服我是没搜到过,日本的信号一般,我50M精品网,显示7-9帧的延迟
3. 翻新的不多,毕竟这年头都走量了,ps4也不是值钱的电器了,不像ps1时代
4. DLC看你注册的什么服务器还有买的游戏什么版本,一般都不通用

评分

种子
29 点

个人也是格斗迷,当时为了在线格斗去买360(确实当时,现在也应该说是LIVE的网好一些),但是除了街霸4这种伪3D是流畅对战以外,从360到PS3到PS4..这种实实在在的3D格斗游戏,都不是很流畅(约战除外),再加上铁拳VR什么的要求帕数的,针数的我也不懂.总之基本在线对战想和机厅一样,那是没可能的,不流畅对有爱的玩家来说就是没意义,你好好的操作体现不出来也真是闹心,这也不是绝对的,我这从1M到现在的100M都没有给力过,反而各种FPS游戏都流畅从1M开始就流畅.3D,单单是3D格斗没流畅过,当然也有少数时段也是完美流畅!单单只是为了在国内,自己 搜人,而不是约战的话!那是不推荐!当然等等楼下.我这只是个人经历

评分

种子
0 点
arsenalgear 发表于 2015-4-10 15:54
1. 应该是这样
2. 网速看联机对象吧,p2p的。港服我是没搜到过,日本的信号一般,我50M精品网,显示7-9帧的 ...

谢谢,那还问下,注册服务器之后是不是以后就只能使用这个服务器了,使用其他服务器就会使DLC丢失,甚至不被认为是会员?

种子
0 点
马五 发表于 2015-4-11 14:49
个人也是格斗迷,当时为了在线格斗去买360(确实当时,现在也应该说是LIVE的网好一些),但是除了街霸4这种伪3D ...

那麻烦还问下你用的是DOA5 LR的哪个服务器?

种子
1443 点
Laker610 发表于 2015-4-11 18:21
谢谢,那还问下,注册服务器之后是不是以后就只能使用这个服务器了,使用其他服务器就会使DLC丢失,甚至 ...

PS4可以注册多个账号,只要有一个账号购买了会员,其它账号都可以联机。而且把DLC下载到PS4后,所有账号都可以使用。购买DLC一般要看游戏版本,例如港版上港服,日版上日服,以免DLC不兼容。但大部分游戏只要语言版本相同DLC都是兼容的,以DOA5LR港版中文版为例,在日服买的DLC可以用,但美服的就不行。

评分

种子
1290 点
Laker610 发表于 2015-4-11 18:22
那麻烦还问下你用的是DOA5 LR的哪个服务器?

联网对战是要入会员的,还是p3好免费联网
另外ps4的对战网络也不是很好,我看过日本网友连线对战中都会断的

评分

种子
13 点
连线对战你需要的是很多基友陪你玩,你可以加个专注doa的玩家他的好友列表里应该同样是很多doa的玩家这样网速问题基本就解决了,坏处是你不知道对面水平如何,可能是完虐你把你打的没信心的高手,直接靠游戏内自带的匹配系统连到的很多都是国外的卡神,根本不能好好玩耍。**行货无所谓联机都一样,国行没破解的话不能买服装,就这点区别。

评分

种子
0 点
感谢各位详细的回答,这回完全搞清楚了。不过我之前从没联机过,在360上的打电脑AI的水平也就是能把最高难度一次性通关,不知会不会被虐得很惨..............

种子
371 点
Laker610 发表于 2015-4-11 18:21
谢谢,那还问下,注册服务器之后是不是以后就只能使用这个服务器了,使用其他服务器就会使DLC丢失,甚至 ...

可以换的,只要游戏和服务器对应就没问题,可以用的别账号玩