A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第190期:黑色行动终露面 ,乐高超贵是槽点。

种子
5 点
卧槽这几天出差把昨天那么喜欢的话题都错过了!音游我的玩的最多的劲乐团!!213狗游运营!!!
今天的话题~COD我是从接触的第一个是现代战争1,在同学电脑上完的,打个开头就各种挂→_→也就玩了一个开头→_→ 第一个通关的就是黑色行动1了!当时感觉就是玩着玩着就通了!接着就是买了PS4以后通的高级战争了!过场动画狂拽炫酷吊!!迅速补起纸牌屋!(重点错→_→(因为黑色行动的第一个通的COD所以3出来以后很激动啊!(2代我电脑烂带不起来,PS3想来画面肯定不好不想入所以就没玩→_→(说这么多大概能看出来,我COD只玩单机………

种子
32 点
KUMA哥好,M哥好~ 为啥是M哥...~?
COD现代战争2开始玩  直到黑色行动1,黑色行动2我玩了个开头,这画面实在惨目忍睹...而且实在审美疲劳。
最近CODAV也玩通了,冲着underwood去的,居然戏份也没多少...差评~
总体来说 还是觉得现代战争3最精彩。不怎么玩联机所以只从单人来评。

种子
0 点

《游戏前夜》第190期:黑色行动终露面 ,乐高超贵是槽点。

下雪的天 发表于 2015-4-10 20:43
沙发第一作使命召唤其实是psp的那款,那时候只觉得这款二战游戏很不错
真正认识这款游戏还是使命 ...

话说使命召唤第一次玩还是现代战争2,当时看那画面和过场,简直就是自己在战争吗!当时玩的很上瘾,但是身边很多人说玩着会晕,我倒不觉得,总是来回找不到敌人是真的。后来又出了黑色行动,然后从科技感十足的现代直接跑到二战后,我真是接受不了拿着铁管子到处飞子弹的画面,所以还是一直玩现代科技感十足的系列,后来出现了僵尸,强化骨骼,机器人…我瞬间觉得这和当年的CS没什么区别了…而且被厂家快餐化之后我就觉得真是食之无味弃之可惜啊,也就是起到玩着玩着口袋妖怪活着机器人大战之类的再来玩COD调节一下神经的作用
话说节目里是哪位同学留言支持依依来着,人家最口袋带病主持都没有人支持吗!哎…我还是要在这里给这些男性主持点个赞!还有,好像有一段时间没有见到大力了
最后我贴几张上次没贴出来的图试试(要是还没贴上就当没有)刚开始接触,欢迎大家来找碴

种子
5 点
来须苍真 发表于 2015-4-10 22:22
最爱cod8,手感好,画面好得炸裂,cod6也不错。有一个定律,cod只要是双数代,一定好玩
以前的朋友那时打co ...

cod10有话要说

审判者

流放者

种子
162 点
COD啊~~黑色行动1代通关~2代烂尾~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
我是FPS一生黑 所以今天就不说啥了

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
cod最早是玩过一作忘了是几了,内容是1战或2战的,当时还对本系列毫无印象,后来是从现代战争1开始真正的还是玩本系列。。。基本都是剧情通关就完事,fps轻度玩家,其实比起cod我更喜欢光环系列。。。cod的剧情感觉好乱,看不懂,不连贯,反正我就是稀里糊涂的突突突通关完事。

种子
5 点
      要说最开始接触使命召唤的话 ,还是小学5年级的时候,去朋友家玩看到他正在PC上玩使命召唤2,然后我也玩了一会感觉就当时来说非常的有意思,后来每年PC版新出版本后朋友都有下载,也会邀请我一起玩,最喜欢的话还是使命召唤8,尤其是在巴黎打的时候最后看到巴黎铁塔倒塌的时候感觉特别爽!!!

种子
5 点
说到使命召唤让我想到这个视频

征服者

越来越没空

种子
5 点
COD4啊,当时第一次玩就一个字儿:太太太牛逼了!关卡读取时那炫酷的动画,油轮上的逃出生天,开场时总统的主视角演绎,核爆的剧情,经典的狙击任务,C4炸塔的震撼,最终任务时眼睁睁看着队友在身旁一个个倒下的绝望和愤怒,再到最后单手持枪击杀扎卡耶夫那力挽狂澜,如释重负的悲壮感觉。。。现在回想起来,游戏无数的经典场景依然历历在目,在当时这个游戏的一切都是那么新颖和震撼!