A9VG电玩部落论坛

楼主: 鹿鸣肆

原创小说·猎人

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
請問樓主會不會加入激情戲或者床戲

种子
5 点
小狐狸-pp- 发表于 2015-4-13 16:54
我正好非常喜欢细节描写 能把游戏里携带的道具(通常会被玩家称为异次元袋装满各种武器道具)以真实世界的 ...

是吧,我本人也非常喜欢这种感觉~

种子
5 点
2322 发表于 2015-4-13 17:07
請問樓主會不會加入激情戲或者床戲

惊了!然而并没有

种子
5 点
就路过看看啊,关注关注。

种子
38 点
是个辛苦工作,加油。
希望楼主能写出自己的风格,把对游戏里的感悟写进去,建议细节描写适中就好,意境更重要,
现在好多网络写手都是用巨多繁复的事物描写来码字的,只是一点拙见,还是钦佩楼主能决定开坑,
但我看好楼主你哦!加油。

圣骑士

种子
229 点
必须支持。。。。。。。。

种子
7 点
细节写的好棒 看看看看看看看看看看看

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
鹿鸣肆 发表于 2015-4-13 17:23
惊了!然而并没有

不加這些東西,怎麼能有票房,怎麼能賣座
该用户已被禁言

种子
5 点
加油,贵在坚持,千万别坑了。

种子
5 点
                                                             (三)
      已经被上帝宣判了死亡的阿方斯又生气活泼的出现在了他常去的那家酒馆,而且居然还点了两大杯杜松子酒。这让酒馆里的酒客们大吃一惊,有个胆小的人甚至开始瑟瑟发抖,嘴里念着祷文,抓紧了胸前的十字架,似乎害怕阿方斯变成魔鬼吞掉他的灵魂似的。
      同这个本该死掉的男人在一起的是一个看起来面貌隐约熟悉,但气质异常陌生的男人。在他和阿方斯喝完第二杯酒的时候,终于有眼尖的人看出来,和阿方斯在一起的居然是失踪了足有五年的达德利!
     “我最珍贵的朋友。”阿方斯说,他痛饮了一口酒,“你是从哪来带回来的灵丹妙药!天啊,你从死神手里把我救回来了!”
      达德利微微一笑,在一闪之间,不知道是不是错觉,阿方斯觉得自己朋友的牙齿有些变形,类似于狗的尖牙一般。达德利抓起酒杯轻轻的吮了一口,他的手被包裹在绷带里,但仍能看出来这只手骨节粗壮,完全不像是一个曾经的银行家该有的手型。而且若有如无的一种类似***的味道总会随着达德利的动作而飘散出来。
      “阿方斯,我的方法只能延缓你的疾病。”达德利轻声说,仿佛不想让酒吧里的其他人听到一样,“也就是说,你的病过一段时间还会复发。”
      “我……”阿方斯觉得嘴巴里发苦,他从来没有如此赞美健康,折磨人的病痛他再也不能忍受,“达德利,你就没有什么办法能够彻底治好我吗?”
      达德利放下酒杯,他的眼神飘向吧台的方向,似乎在沉思。
      阿方斯没有打破这份沉默,虽然他的内心焦急万分。就在这时,酒吧的大门被粗暴的推开了,阿方斯惊讶的看到那个为他做最后忏悔的神父出现在**,神父衣衫凌乱,满脸怒容,他的扫视着酒吧里的人们,使劲眨了眨眼,似乎还不太适应屋子里昏暗的灯光,终于,他发现了阿方斯和达德利。
      神父一个箭步窜了上来,他从腰带上摘下了他的铁质大十字架,猛地朝阿方斯的脑袋砸来。
     “魔鬼!魔鬼!”神父咆哮着。
      阿方斯眼疾手快,他迅速低下头,顺势将酒杯里的半杯酒甩了出去,酒液淋***神父的衣襟。神父一击落空,更加愤怒的吼道:
     “魔鬼!你和魔鬼签订了契约!你挣脱了上帝的怀抱!”神父疯狂的说,接着他转向酒馆里已经愣住的其他人,“我接到了上帝的旨意!前来超度这个人的灵魂!然而不知道他使用了什么邪恶的方法!他!逃脱了!”神父唾沫飞溅,双眼充血,看上去恨不得生吞活剥了阿方斯。
      人们开始窃窃私语,酒馆老板擦杯子的动作僵住在半截,在他这个平和的小酒馆里,连打架都很少发生,所以他很是不知所措。
     “你……你……”阿方斯对上帝的信仰让他不便把那些恶毒的话语倾泻到这个神职人员的身上,但他被狂怒的血液冲撞的大脑的每一个细胞都在叫嚷着“杀了他!杀了他!”
      “你!没错!是你!”神父继续倾吐着他的狂怒,他指向沉默的站在一边的达德利,“你!你是魔鬼的使者!你——”
      神父的声音被淹没在一声兽吼之下,人们不知道那声兽吼是从哪里发出来的,那声音就像是一头雄狮贴着你的耳边发出的,摄人心魄,让人胆寒。那个一直抓着十字架的胆小酒客被吓得从椅子上掉了下去。
      酒馆里变得死寂,人们这才知道那声兽吼正是达德利发出的。
     “听着……你这个卑微神的信仰者……”达德利恶狠狠的说,他张开嘴说话的时候,尖锐的牙齿露出来,和野兽的几乎一模一样,“离开我的视线……不要让你低下的信仰污染了我的眼睛!”达德利回过头,与阿方斯对视,“走吧,阿方斯,我带你去见识真正的神明。”
       阿方斯惊讶的看到自己朋友的双眼变得通红。
       达德利似乎变成野兽了。