A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 何为猎人?何为狩魂?觉醒内测发码活动之一

关闭 [复制链接]

种子
0 点

亲爱的A9VG怪物猎人OL论坛的版主以及各位猎人们:
我是一个职业猎人,我玩怪物猎人差不多有7年了吧,当年初中的时候买了个psp后开始接触怪物猎人,当时玩的是2g,开始什么都打不过,打个蓝速龙王都要猫。。。后来大野猪王的时候连续几次3猫结束,当时真叫怪物虐人。。。这让我痛改前非,决定好好练习手法。那之后妈妈再也不用担心我被野猪王虐了。之后由于学习停了一段时间,到了高中终于找到了几个机油你懂的,3个一起完全无压力,一直到我们打到黑龙和祖龙,如果之前打麒麟猥琐眠爆不算的话。之后进入了高三没办法玩了,所以停了1年。等高考结束p3也出了,就继续玩P3了,由于之前玩过,P3一直到丝瓜面前一点压力木有啊。后来,买了wii接触了3,当时3有海战,很新鲜,只是很不适应在海里打,第一次过海龙就剩5分钟了。往事不堪回首,最讨厌的还有个灯鱼龙,这货要多恶心有多恶心,动不动吸住一口死。。花了差不多1个月通了3.感觉还是很有成就感的。隔了差不多半年,听说出了3ghd,于是手又痒了,买了个wiiu。。。为了一个游戏买个家机,可我当时一点也没后悔。。效果摆在那里。当时是暑假,所以我一个暑假就都在家玩了。。。被家里骂的很惨。。这就是我,这就是猎人的理解。
狩魂就是一种精神,一种猎人无限追求打击感,那种无限执着,冒险的一种精神,意志。
我希望大家都能在这里得到激活码。PS:虽然我现在没有.
怪物猎人给我带来了太多回忆,给我带来了太多快乐,现在童年的小伙伴还等待着我回去,希望A9VG论坛能给我一个机会,圆我这个梦想。找回当年的感觉。大爱A9VG。
最后希望A9VG怪物猎人专区越办越好,人气越来越旺。也希望《怪物猎人OL》人气爆棚,创造中国网游神话,引领中国网游新潮流!

种子
5 点
一定要感谢一下mh啊!因为mh4g我才不再是单身狗!记得当时mh4g还没发售 那时候在家里玩手机,搜到附近的妹子 妹子问我是不是也玩mh 后来就加了fc。之后4g发售 我都忘了妹子了,就没想起来。在和基友玩4g的时候,妹子进来了房间,开始我还一脸诧异 这是谁啊,最后加了qq才知道是当初加了fc的妹子。嘿嘿 现在已经发展成女朋友了 。 也是很幸福,我们一起打怪 她化身小护士 我们没血了就帮着吃粉尘。当时开黑语音听着她在那边着急的说着啊啊粉尘粉尘。duang的一下我们就满血了。后来认识了更多的朋友,因为她也懂些日语,有时候和野人交流也很方便。记得当时我都是不玩远程武器的,后来觉得和大家一起玩,要更多的享受游戏的乐趣,渐渐地我也尝试玩些远程武器,真的很快乐,玩久了近战武器再玩远程 能发现很多不同的乐趣。对我来说 狩魂不是说自己有多么多么厉害,那样会很寂寞。只要有大家一起玩,哪怕被怪物虐的死去活来,也是一种幸福,在你受伤的时候有人吃粉尘,在你被眩晕了有人推你一把,在你骑着怪物时候有人会配合放陷阱,因为默契而感动,因为合作而快乐。也许我的mh不是那么热血,但是却很温情,满满的都是爱。mh就是这样的一款游戏,不需要太对言语的交流,大家都能明白,这也是mh吸引我的地方。感谢mh的陪伴,让我们在玩游戏的时候不会孤单!

本来还有几张图 但是权限不够。。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
怪物2上手的人,过了这么多年,其实能大把浪费的时间并不多了,但是对于这次的激活码而言,我只想说:我还要~~~~~~

种子
0 点
我觉得猎人是心中有着目标,为了这个目标不断挑战怪物,超越自己,为了让自己更好的生存下去的人。狩魂就是猎人的强者之心

种子
0 点
我对猎人及狩魂的理解:
            其实我早就有这样的理解,只是刚好有这样的活动,我想说出来,不为什么,只希望狩魂能在所有的猎人心中一直燃烧下去,我所理解的狩魂,即是“坚持”两个字,不管是在游戏中还是生活中,狩魂给予我们的,我们都不应忘记.....坚持,不放弃,才能赢得最后的胜利.

要成为一名出色的猎人,除了要有强悍的“肉体”与敏锐的“洞察力”,最重要的是猎人心中“强韧的精神”

种子
0 点
    激烈的战斗使我无暇充分欣赏这生机盎然的大地,所以最后一天,我悠哉地背上烤肉架,装上冷热饮,带着艾路猫,开始狩猎场的巡礼。于是我发现了沙海古老的猫猫壁画,发现了雪山晶莹冰柱的下落,发现了湿地渡河的小竹筏,还发现了许多未曾注意的东西。
    我突然觉得这个狩猎或被狩猎的时代应该是更为单纯的。
    我开始审视身为猎人的自己,质问最原始的狩猎应是什么感觉。
    我关闭了所有界面,进入雌火龙所在的古迹。看不见血条,看不见耐力,看不见物品,看不见伤害数字,我看到了一个无比真实而干净的世界,在这世界中,只有自然与我,以及眼前的一头威风堂堂的雌火龙。这一场狩猎,是绝佳的体验。
    我此时清晰地意识到,我就是猎人,这种带入感即是狩魂!

修改自论坛三测感想文,by yan_j_j_tyzr

种子
5 点
一开始接触猎人是初二的时候。开始玩2g,后来玩p3。2g借了同学的psp,后来出了p3,当时还是初中生,瞒着家里省吃俭用将近半年省出来一台崭新的psp2000。虽然一次一次被怪物虐,可是却依然很开心,一次一次去挑战。于是原本手残的我也慢慢成长。
初中时候和同学联机,每次怪物轰然倒地,他都要很逗比地走到怪物前跳舞。这么多年过去了,其他同学的样子都渐渐模糊,当时一起狩猎的他在我的记忆中却始终清晰。
后来掌机渐渐被淘汰,周围的人都开始玩鬼泣,玩cf。于是我走上了单刷的道路。渐渐地我发现,怪物们并不是想象中的那么难以战胜。射月女神三蓄,天津祸土岚龙应声坠地,英雄之证响起,灵峰乌云豁然散去,雨过天晴。我的狩魂在燃烧,那是我作为一名猎人的骄傲。
接下来一发不可收拾。伐崩灭霸,三界制霸之数珠。最后的最后,我走到了名为终焉的墓场**。竞技场,恐暴龙,迅轰同场。那是猎人的噩梦,却又是令猎人的狩魂熊熊燃烧的地方。
那是一夜惨烈的激斗。凌晨2点,我踏过迅龙的尸体,看着向我车过来的轰龙,笑了。两发闪光弹,曲射一套带走。
我放下psp,长舒了一口气。
看到前面一个层主说的,狩魂是对怪物们的热爱。然而我要说,狩魂是无止境的挑战与探索,是无数次败北之后的轻蔑一笑,是永远翻涌着热血的赤诚之心。
mho

种子
5 点
玩了这么长时间的MH,才发现有些东西我们不是与生具来的,而是后天学到的,是向天天被我们狩猎的怪物学到的·这就是狩魂。。。

1.猎人最早是怎么打猎的?大家应该都是血拼流。。。
血拼的魂————大野猪

2.后来猎人知道了打不过就跑。。。
换区ws的魂————速龙王

3.再后来知道了光靠自己是行不通滴。。。就学会了找朋友帮忙。。
群殴的魂————雪狮子王  

4.当怎么都过不了一个怪的时候就会想到如果怪物不攻击该有多好。。
道具WS魂的开始————电龙  
(这个解释一下,新人最怕电龙什么?吼~这就是音暴大怪鸟的尤来,相信最早用道具ws的人用得最多的就是这个吧!~)

5.当发现音爆已然无效的时候,物品ws流升级开始~
升级的魂————毒鸟  

6.随着怪的增强,死亡次数也在增加。。。即使死亡也要让怪付出代价。。。
***流的魂————水龙

7.打不过就要ws。。。而最ws的莫过于狗洞。。。
狗洞ws流的魂————凯龙(岩浆地图炮。。。)  

8.怪的攻击越来越bt,保持无伤是最好的战术。。。必然的选择就是蹭血。。。
蹭血流的魂————麒麟  
(这个如有不妥54好了。。。至少我觉得第一次打我被蹭掉血最多的就是这个)

9.当技术娴熟到一定地步,猎人开始变成怪物~
锁怪的魂————轰,火龙,角龙。。。

10.终于出现了自己能力和装备都不足匹敌的对手。。。叫来达人,一起过。。。
叫大哥的魂————跳跳,背甲龙。。。(无数次跳醒沉睡的BOSS。。。)  

生活就象一场战斗,我们需要做好准备迎接挑战(备好恢复药,上了!),还要时时谨慎以防遗漏(啥。。。竟然需要冷饮。。。)生活会有迷茫的时候(这一角到底TM在哪啊。。。)失去目标(老贼不见了。。。呃。。。没染色。。。)但是要直面困难不畏艰险(猫的胆力发动了。。。),勇往直前(停车了!!!)那怕跌倒(没停住。。。),也权当积累经验,拍拍土再来!当胜利的那一刻(怪物轰然倒下)来临时,尽情地挥洒你的兴奋(跳舞啦~),继续投入下一场战斗。当目标达成时,不要忘记了那些曾经教过你的人(踩在脚下的各种怪物。。。)更不要忘了那些曾经在危难之时拉了你一把的人(我们最可爱的猫车)~~~~~~

虽说生活就象游戏,可游戏并不全是生活,因为不能读档哈·但是狩魂不灭~

种子
0 点
何为猎人?
首先我们来看看什么是怪物猎人
Monster Hunter 简称MH
CAPCOM继推出《生化危机ONLINE》后,又推出了这款全新的对应网络的游戏《怪物猎人》。玩家要在游戏中不断的完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。
游戏内容。非常的多,主有采集、讨伐、捕获。游戏中无等级设定.全部依靠个人的技术和实力,就算穿戴最顶级的防具,在此游戏里也顶不住上位怪物的几次攻击。游戏的主题是接受各种各样的怪物讨伐任务,在讨伐怪物之后剥取各种怪物素材,然后制成各种强力的武器和漂亮的防具,这才是游戏本身的乐趣所在。同时,游戏大肆宣扬了真实的狩猎过程,不可能拿着一把大剑来一招百突烈,也不可能拎着把锤子来个二段跳,游戏的一切都是按照现实中的真人来设定招式。饿了要吃饭,冷了要喝热饮,太热了要喝冷饮,在黑暗的地方要拿火把(指MH3)人和怪物会睡觉,怪物在体力不支时也会捕食(指MH3),游戏的一切都散发着真实的感觉,体验在大自然中享受狩猎的乐趣。可以4个人联机,4个人一起做任务相信许多难的任务也变的容易了。游戏中支持立体环绕音效,游戏中许多场景都采用了真实录音,完美的体现了各种场景的特色,在和巨大敌人战斗的时候,会给玩家一种***感。有的时候会有激情的音乐玩家更能发挥出自己的实力,游戏中大以自然音乐为主题,更好的体现了怪物猎人那种粗犷的特色。
这款游戏非常的耐玩,不过不足之处还是有的,比如在大地图分为一块一块的,频繁的切换场景使游戏的流畅感有所下降,不过既然是掌机游戏可以说继承了耐玩的几个特色:养成、收集、通信。现在已经从掌机慢慢的已经网游化.
细数现在,怪物猎人已经网游化,从开始的1代到4G 再到网游化的MHF边境到现在的OL 怪物猎人已经从一个单机游戏变成了一个网游.从小规模狩猎变成了现在的大规模狩猎.
猎人按字面意思是打猎的人.怪物猎人一目了然的表达出是一个狩猎怪物的游戏.从1代最让你蛋疼过的野猪王.到现在的4G的炎王等等挑战强力的怪物让各位猎人热血沸腾~~~
何为狩魂?
很好理解就是猎人的灵魂.猎人有很多分支.近战 远程,防御.轻巧.攻击一经.等等流派不断繁衍.但是大家的目标都是统一的.讨伐更厉害的怪物.征服一个个高度.得到一个个证明自己的勋章.装备.这些.和战场上军人的军魂一样.这就是狩魂.回想当初一次次的失败,被打野猪王爆虐.被蓝跳跳无情的摧残.但是我们还是不放弃的继续狩猎.直至最后我们站到了炎王龙的面前.当我们拿着大剑对着炎王龙的时候.心中满是兴奋.虽然3猫了.但是我们还是不放弃的继续挑战.这个所谓的狩魂 已经深深地印在了我们心里~
这就是我所理解的狩魂

种子
5 点
猎人是怪物与人类之间的桥梁。守护村庄,斩杀怪物是猎人的职责。而怪物并非恶,只是与人类生存于同一环境中的物种。因此,猎人所要做的,是维持这份平衡。
狩魂乃猎人之意志。屠龙者继承了龙之灵魂,从而变的日益强大。将怪物的鳞爪穿戴于身,并非为炫耀胜利,而是对猎人狩魂的加强。只有狩魂熊熊燃烧的猎人,才能称之为狩人。