A9VG电玩部落论坛

关于猫扑游戏,感觉并不是全看脸

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点

今天开始刷猫扑,因为之前输太多也听到抱怨不少,也抱着持久战的想法去打。

现在是1小时赢了5次。感觉不是全看脸,有几个地方还是要注意

1、连打该打的时候还是要试试,当然本身对面明显压倒性优势的时候就放弃吧。

2、看好对面石头剪子布哪个最强,比如英语老师是石头跟剪刀5★,布是4★,就选石头对抗。

3、最关键的一点,押注时候一定要看下方各个选手的状态!英语老师不是万能的!我压了一场就是她的状态是“考试踩点疲劳”,这时候就千万不能选。那些状态明显不好的选手,比如被患者摸了屁股一脚踢飞,踢飞了医生被降级处分(……好像就是同一个选手)唱片卖不好,咬到舌头啊,抽到中吉/大凶签那种基本可以绕路了。比如黑皮女什么绝好调,女大学生“拿到了很难入手的考试的过去的试题”这些,说明状态好,可以比较之后选。至于有个写了|“在休息室说笑时候顺了把枪”……我也不知道是好还是不好

不确定的时候多进出几次切换状态看看再挑

4、对了,当我方攻击变成彩虹色的时候攻击过程不要SKIP掉,能连打耗血。连打多的话伤害特别高。

下面是为了证实TEST做的一次实验。

选了女警官,她的状态是“难得睡了个好觉”,第一场对女老师,状态“听说被男学生告白了”(想了半天其实也算是好状态,不过睡个好觉肯定是最好的感觉……)

第一场结果:

第二场女子大生,忘了对面什么状态,不过肯定不好,因为底下显示的状态全都很差

最后一场,证实了我的想法,没想到警官那么弱也能赢吧

其他继续测试……

后面测试了好几场,证实女警官如果是“睡了个好觉”高几率赢,其他状态不行,应该是每人有一个优胜状态

英语老师“所教的班级平均分上升”能赢……(笔记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
刚才英语老师状态“打牌大胜”对女忍“平常心”输了……这到底哪个的运气好我真是看不懂了

种子
81 点
我是觉得还是稳妥一点,每盘都选英语老师。看到状态不好就退出来换一下呗。
说到底也是要拿十个冠军,拿完就拜拜,估计没有人会愿意再多玩一盘。
我本人是没有特意花时间去刷,我是路过就进去玩玩,慢慢地不知不觉刷到跳杯为止。如果非要一口气刷十个冠军,我觉得那感受肯定很恶心( ̄﹏ ̄)

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
胖熊猫 发表于 2015-4-14 00:39
我是觉得还是稳妥一点,每盘都选英语老师。看到状态不好就退出来换一下呗。
说到底也是要拿十个冠军,拿完 ...

我就是第一次英语老师输了一晚上 今晚各种都选过胜率还可以,就是听说太恶心了所以之前都不想花时间在上面……

其实所有选手的数据都是摆设,让你赢的时候最弱的都能赢……但是打起来超温吞的,磨个血半天……

种子
1964 点
这个还有的研究啊,强的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
好吧。。我都没看过个人状态 下面的滚动字幕更是当其是摆设。。
赢的10次选的都是金发女 我是一边刷房地产S级店铺一边刷这个的。。即使如此还是感觉很累人。。

种子
24 点
楼主,我看到衣服貌似是可以换颜色的啊?你有试出来吗?我有时胡乱按可以换,有时又不行,搞不懂

种子
0 点
好看....~~~~~~~

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
我是眼镜和ca看哪个状态好就选哪个。

不过碰到电脑不按常理出也会输。
尤其是出招的颜色纯随机么,完全没规律233

种子
26 点
看人品确实,昨天连刷七把……赢了跳杯闪人